KINGJIM RT36W キングジム テープ トリマー...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

便利です。
テプラにトリマーが付いてますが、テープが短いとやり難いです。
ハサミタイプだとシッカリ切れますので良いです。

4 2019-09-19

買って良かったです。とても使いやすいです。

4 2019-09-03

角丸素敵
角丸カットが欲しくて買いました。簡単にカットできてはがれにくくなります。

4 2019-06-05

プレゼントにする時は注意
商品自体は問題ありませんでした。発送も早くて満足です。
厚みの関係だと思いますが、ネコポス発送では開封されて箱が少し潰れた状態で届くので、神経質な方やプレゼントに使う予定の方は避けた方がよさそうです。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2019-05-24

再購入
パート先で私物で使っていて、何かと使うことが多かったので、職場は離れましたが
そのまま置いてきました(笑)
だから自宅用に再購入です。
角丸が気に入っています。

5 2017-12-19

トリマーが不調
テプラ本体についている電動トリマーが調子悪いので、ハサミ型を購入。
テープカットにも使えて便利です。
ハーフカッターと両方あると便利です。

5 2018-03-13

息子が5月から英会話をする為に、ラミネートでカードを作るので、ついでにハサミを購入しました。
まだ使用していませんが、作るのがとても楽しみです。有難うございました。

4 2018-09-14

便利だけど、もうちょっとカーブが大きければと思います。

5 2018-07-29

テプラ愛用してます。なので貼る時に角を丸くして剥がれにくくしています、適当にするとブサイクになってしまいますが、これは普通のハサミのように使用でき簡単に綺麗に角を丸くすることができるのでとても便利ですおすすめです!

5 2018-05-22

あれば便利なハサミです☆
テプラ初心者です。フリーハンドではなかなかこうは行かない角を丸く出来るハサミ、素晴らしい!出来上がったテープの角を、ガイドに合わせてパチンと切るだけで四隅が綺麗に均一に丸くなって大満足です^ ^

5 2018-05-18

今までは普通ハサミで角を切っていましたが、歪んだりしてあまり綺麗にできませんでした。
これを使うと仕上がりがとても綺麗になります(* ´ ▽ ` *)真っ直ぐ切れるガイドも付いていてとても便利です。
ただ結構大きいです。

4 2018-05-17

ずっと探していました。
文具店にも 置いておらず いつも普通のハサミでくるーっと角を切っていました。
こちらを見つけて とても嬉しかったです。

5 2017-12-16

注文して3日で届きました!
満足です!!

関連ジャンル 家電その他