ヘアアクセルレーターL レモンライムの香り...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • 近所に取り扱いなかったのでこちらで購入。送料無料が有り難いです。匂いは昔の化粧品とかによくあった懐かしい感じ。最初はキツいけどすぐに消えるのでしばらくこのレモンの匂いを懐かしく嗅いでます。このぐらいの低価格で買えるのも嬉しいですね。初めて使うので本当に早く伸びてくれるのか分かりませんが、自分もセルフカットをしてしまい髪がやばい状態なので、これで頑張って伸ばそうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-10
  • 髪、早く伸ばしたい!で検索したら
  • この商品が引っ掛かりました。今はシャンプーの後、1日1回使ってます。1本使い切る頃には、効果を実感できるでしょうか。現時点では、よくわかりません。夜に髪が成長する点から考えて、夜に使う方が良いのかも?? ・・・(続きを読む

5 2019-08-26

効果あり!!!
久しぶりに、髪をばっさり切ったが不評で、
早く、髪を伸ばしたくて買ってみました☆
使用して2週間ほど?ですが
本当に、伸びるスピードが早いと思います!
あと、私、髪が元々すごく細くて
一本に束ねても毛量が少なかったけど
ハリコシ?毛の量?が増えました!
さらっとしてて、アロマの様なリラックスする匂いで好きです♪
毎日使ってると減りが早いですが、
ケチらないで、使った方がいいかも☆

4 2019-03-21

効果はあります
早く髪の毛を伸ばしたく購入しました。
安いのであんまり期待はしていませんでしたが、タオルドライ後にふりかけてマッサージをすると、翌日髪の質感が変化している感覚がありました。
使い始めて2か月になりますが、通っている美容院に行くと、いつも言われないのに「髪の毛延びるの早いですね!」と。
劇的な効果はありませんが、伸びを早くさせるのは本当みたいです。
もうすぐ1本目が無くなるので、リピートを検討中です。

4 2018-10-28

近所に取り扱いなかったのでこちらで購入。
送料無料が有り難いです。
匂いは昔の化粧品とかによくあった懐かしい感じ。
このぐらいの低価格で買えるのも嬉しいですね。
初めて使うので本当に早く伸びてくれるのか分かりませんが、

4 2019-07-17

髪を切りすぎたので購入しました。爽やかなレモンの香りで使いやすそうです。
効果はまだわかりませんが、こちらは長年使ってらっしゃる方が多いので安心ですね♪

5 2019-03-15

私は頭の肌が脂質系ですがこの商品の使用感はとても爽快感とほんのりとした香りがとても良く使用しています。

4 2019-02-16

香り最高
レモンの香りが癒しです!
使用した後ドライすると髪がサラサラになった気がします!
髪の伸びは気の持ちようかもしれませんが
早くなった気がします!

5 2019-01-25

配送は4日くらい?だと思います。
香りはレモンの爽やかな香りがします。まだ使い始めて少ししか経っていないので効果はわかりませんが楽しみにしています。

5 2019-01-15

お店よりもお買い得ですね!
こちらの商品は、今まではドラッグストアーで購入していましたが、初めてこちらのショップで購入しました。

5 2018-08-20

髪を伸ばしたくて・・・
凄く暑かったのでバランスなど気にせず自分で髪の毛をカットしてしまいました〜。
数年前に使ってたのを思いだして購入。
容器が軽くなりメール便で受け取れる様になり嬉しく思います。
抜け毛も減る様な感じもするので育毛効果も有るかもしれませんね。
スーっとして気持ち良いです。

• okaka14さん
  • okaka14さん

4 2018-03-16

髪を早くのばしたかったので
早く髪を伸ばしたく検索するとこれが出てきたので購入しました。
お値段もお手頃で、良い匂いなので朝つけても気になりません。
気持ち良いです。
早く伸びると良いです。

4 2018-09-16

好きな香り♡
まだ2.3回しか使ってませんが、私はこのレモンライムの香り大好きです。
夜風呂上がりに使うので、翌日出勤する時に匂いは気になりません。
まだ髪が早く伸びるかはわかりませんが、使用感は皆さんが言われてる様にスーッとして気持ちがいいです。
顔に垂れない様に素早くマッサージしてます(笑)

5 2018-09-08

早く 髪が伸びますように(祈)
一センチでも、早く髪が伸ばしたくて、祈る想いで購入しました。さっぱりとした使用感ととっても 爽やかな香りです。使いやすいお値段もラッキーです。

5 2018-07-25

ひと昔前に使っていたのを思い出し購入。
さわやかな香りが良い。

5 2018-07-12

リピートです。地肌につけてるのに、なぜかトリートメント効果もありサラサラになります。

4 2018-07-08

期待を込めて
匂いは、つけすぎなければ◯です!
私だけかもしれませんが、つけすぎると育毛剤ですって匂いがする気がする…
髪はサラサラになるかな(^^)
美容室で髪を切られすぎたので
これで早く髪が伸びてくれたらいいんですがw
もう少し様子見です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等