2021/03/08
    最悪、履けません
    12枚入りのところ 11枚しか入っていませんでした とても履き口が狭くて 履かせることが出来ませんでした 購入しなければよかった
    注文日:2021/03/03
    2018/09/04
    ゆるい?短い?...タイ製
    以前こちらで購入した物より明らかにすっぽ抜けます。散歩していても何度も脱げるので、使えずに破棄しました。以前購入の物はわかりませんが、今回こちらの店舗で購入した物は「タイ」製でした。 他のお店でアメリカ製、正規品というものを購入し直しましたが、全然違います。
    注文日:2018/05/26
    2018/05/02
    使い物になりません。
    前回購入して良かったからリピしたのに、サイズは同じでも今回届いたのは見ただけで明らかに長さが短い……それに履き口がたべっとしていて大きい。それも12枚全部。試しにお散歩に行ったら短いし履き口デカイせいで何度も脱げる。(←前回のやつは脱げませんでした。)履かせる器具を使ってますが、お散歩中に何度も履かせ直すはめに。何十回もストレス。脱げる度に数歩歩いてしまってて汚れるから帰ってシャンプー。負担を軽減するのに履かせてるのに、このせいで汚れたんじゃ靴の意味なし。 前回のと比較したら全部1.5~2cm程長さが違う。ラバーのPAWSのロゴもくっきりしてません。比較画像を載せておきます。 使用感ありますが(この季節PM2.5や黄砂などで汚れが洗っても落ちません(^-^;))左が前回のやつで今回のとハッキリ長さと履き口の大きさが違うのがわかると思います。使用してるから長くなってるわけじゃありません。箱も見たら違いました。前回のはU.S.Aなのに今回はThailand(-""-;) 海外のPAWSを取り扱い販売してるサイトで現在製造がアメリカじゃなくタイと書いてあって納得。それでこんな長さの違いがあったり品質が落ちたのなら(〇mazonでブラックを購入したらMade in Thailand履き口はガタガタ、これと同じく短いやつ混じり。〇mazonは返品できるだけまし。)今後購入はしません。ゴミとなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/26
    2017/11/08
    miumiu921さん
    足が弱い子なので
    購入して見ましたが締め付けが強いので可哀想で付けることを断念しました。普通の靴下タイプの方がペットの足にも負担をかけなくて良いのかな?とも思います。
    注文日:2017/10/19
    2017/09/11
    残念
    ちゃんとはかったつもりだったんですが、履き口が、キツくなってるので嫌がると履かせにくいです😅 あと、履かせた後気にしてるので、ちゃんと見てないと食べてしまったら大変
    注文日:2017/09/07