5 2021-03-05

とても良いです!
後ろ足を少し引きずってしまう時があるので使っています。うちの子にはなくてはならないブーツです。軽くて、汚れても洗えます。履かせる時に毛がからむ様な時はベビーパウダーなどをブーツの方に薄くつけると、犬も嫌がりません。

5 2021-02-12

直ぐに足が洗える場所での散歩では必要ないですが、洗えないとこでも散歩できると良いなぁと思ってたら動画でこの商品を履いてるワンコを視て、これだ!と思い購入してみました。
まだ外には行ってませんが、とりあえず家の中で試してみました。
慣れないからなのか、履かせた時はかなり抵抗してました。
おまけにピョコピョコ歩く(笑)
でも少ししたらいつも通りに歩いてました。

4 2021-04-19

かほる
滑り止めとしては、ズレやすい靴や靴下よりもいいです。今まで寝てる時間が多かった子がめっちゃ走り回ってて嬉しそうです。ただ、ゴムなので蒸れて野原ひろし並みに足もラバーブーツも臭くなります。2箇所ハサミで穴を開けてますが、さほど変わりません。

5 2021-01-26

ドッグブーツ満足
発送が速く助かります。ドッグブーツ履くのは3年目ですがなくてはならないものです。

4 2020-12-22

リピです。
特に冬は手放せない消耗品なので、送料無料はありがたいです。

5 2020-11-18

快適
一昨年からこの靴を履きお店やネットで買っていました。軽くて動きやすそうです。靴が苦手なワンちゃんも履けると思うのでオススメします。

• hribonさん
  • hribonさん

5 2020-10-21

愛用してます。
愛犬トイプードルに赤ちゃん時から、散歩時に愛用しています。
フィットするので ぬげにくいし、なんたって、散歩後に足を洗わなくてよいのが、とっても楽!
これからも愛用し続けます。

5 2020-09-17

ワンコの散歩時にかかせません!
ラバーブーツ履かせると、散歩後のお手入れがすごラクです。

• zhi0207さん
  • zhi0207さん

4 2020-08-12

ワンコの肉球保護に良いです
10年以上使い続けています。肉球の保護にとても良いので、助かります。

5 2020-05-16

2.5kgのわんちゃんにもう1つ小さめの黄色を使っておりましたが、入口のサイズがキツイかなと思い、もう1つ大きめサイズのこちらを購入しました。
脱げる事無く履いてるので良いです。

• meya1126さん
  • meya1126さん

4 2019-06-25

17歳の犬ですが、目が見えないのにやたらと歩き回りたがります。
フローリングで滑るので滑り止めの靴下を購入したんですが、クルクル回ってしまうのでこちらを購入。
ちょっとサイズが大きすぎました。
なのでたまに脱げてしまっている時がありますが、履いていないよりはマシ。
ご機嫌で歩き回りますし、立ち上がれなくて鳴きわめくことも減りました。
ただ、ゴムの部分が当たるところの毛が禿げてきました(笑)
小さ目サイズを履いたらもっと禿げるかもしれません(笑)

5 2020-01-23

椎間板ヘルニアの為後ろ足が悪いので怪我防止の為、靴下を履かせてその上に履かせて散歩に行きます。うちの家の必需品です。

5 2019-10-02

配送、梱包、対応について満足しています。送料無料も助かります。ありがとうございました。

5 2019-05-14

脱げない
風船みたいな見た目で最初こんなの履いて歩けるのかな?と思いました。案の定一歩も歩こうとせず、抱っこで外に連れ出し離れたところから呼ぶと可笑しな歩き方ですがどうにか歩きだし、10分後には走っていました!脱げそうで脱げなくて良い品だと思います。サイズ選びは慎重に。

5 2018-02-18

雪遊びに必須
雪遊びには欠かせない商品です。
耐久性も良く、大型犬はわかりませんが小型犬が暴れたくらいじゃ破れません。
安く購入出来て嬉しいです。
次はまとめて購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ