Panasonic DY-RM35-W パナソニック DYRM35W... (THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

すぐ壊れたので購入
リモコンだけ販売していて助かりました。有難うございました。

• R55MINIさん
  • R55MINIさん

5 2018-11-19

便利です。
浴室で使用しています。とても快適になりました。防水構造に関しては、沈めるとかしなければ、全く問題なさそうです。

5 2018-06-20

画面が汚れるため購入
テレビも画面操作が出来ますが、手油が付くため非常に汚れる為、リモコンを購入!
防水性のあるボタンが固いです。
水の近くで利用する為、仕方ないですが、改善出来るといいですね!
別件、中学1年生の息子は画面タッチに慣れすぎたため画面操作しかしません。
画面の汚れが気になる方は、テレビの購入とともにリモコンの購入もした方が良い思います!

4 2019-05-02

便利です。
スマホの普及に伴い画面タッチが当たり前のようになりつつも、まだまだテレビの操作としてはリモコン世代なので必要です。
画面タッチでの汚れも気にしなくて構わないので買って良かったと思います。

5 2019-04-30

プライベートビエラに付属してなかったので
プライベートビエラを買ったのですが、リモコンが付属しておりませんでした。
やはりリモコンが無いと不便なため、別途購入しました。
操作しやすくなり、大変満足です!

5 2019-04-09

とっても便利です。画面まで手を伸ばさずチャンネル変更が出来るので本当に便利です。買って良かったです。

• holixxxさん
  • holixxxさん

4 2019-03-22

距離があっても操作できるのが良い
タッチパネルで操作するよりも、リモコンの方が楽です。
リモコンのボタンが固いので、文字入力などは多少面倒なのが、残念な面です。

4 2019-03-21

早く着きました。送料込みの値段としては安いです。
リモコン使うより、タッチパネル使う方が早いです。でもタッチパネルが壊れて修理に出したので、長持ちするようできるだけリモコン使います。

5 2019-03-13

ないと不便
テレビを購入したのですが、そのお店ではリモコンを取り扱っていなかったため、こちらのお店で別途購入しました。
画面に触れて操作することも出来るのですが、リモコンがないと、やはり不便です。

5 2019-01-15

もっと早く買えば良かったです。画面を触らなくなったので、いつも画面が綺麗に保てます。

• BON-WKTさん
  • BON-WKTさん

5 2018-11-29

丈夫そう!
防水性は大丈夫そうでなによりですし、使いやすい。

5 2018-10-07

あった方がいい
絶対にリモコンはあった方が便利です。
配送は思ってたより早く届きました。
とてもシンプルな梱包でポストに入るので
それも良かったところです。

5 2018-09-10

よかった
やはりリモコンがあると操作がスムーズです。
配送も素早い対応で助かりました。
送料無料もとても嬉しいので、
実家用にもう一つ注文しようと思っています。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-03-29

母へプレゼント
先日家電量販店で、母のために15型のパナソニックVIERAを購入しました。
リモコンは付いていると思っておりましたが、別売になっていました。
タッチパネルで、テレビの裏側にちっちゃなスイッチがあるのですが、リモコンがないと不便です。
家電量販店に在庫がないこともあり、メール便と記載されていたので、すぐに注文しました。
リモコンがあると操作がとても楽で、便利です。

5 2018-05-06

便利
リモコンが付属されていなかったので別途購入。
画面にタッチシナクテモ操作できるのは助かってます。