慶子5306さんのPanasonic LM-BR50W6S パナソニック 2倍速 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

大満足
初めてブルーレイデスクを購入しました。AQUOSを使っています。
子供用の録画が増えてきたので1枚にまとめたくて容量の多いものを選びました。
映画が4本丸々入りました。
ダビング時間は1時間くらいかかりました。
繰り返し録画機能はないようですが、保存用に使うつもりなので問題ありません。
ケースが不要なのですが、そんなに量もいらないので、またなくなったら購入すると思います。
年末にかけて長時間番組が増えるので、それもまとめて録画できるのは大変助かりますね!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア