Panasonic LM-BR50W6S パナソニック 2倍速 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-02

2枚ダビングできませんでした
6枚中2枚傷がありダビングできないと表示が出ました。残念です。買おうと考えてい方ご検討下さい!!

5 2019-05-26

きれいに梱包されて届きました。購入条件でポストインするため、いったん開封して再梱包することが条件で了承して購入しましが、梱包時にも、説明書きが一緒に入っていて、徹底されていました。
お店の人は大変だなぁと思いました。

5 2019-04-20

リピ
いろいろなショップがありますが、このショップでばかり買っています。
なんたって、安い!!!
子供の好きな番組を入れていますが、一気に入るので助かっています。
ただ、たまに読み込まないことがあるのですが、レコーダーの問題かもしれないので、買い換えようかと検討中です。

5 2019-04-14

配送早くて良かった。
春からの新番組を録画するために、HDD容量を空けたくて冬の番組を焼くためにネットで買いました。直ぐに配送され、大変便利。

• Tomajushoさん
  • Tomajushoさん

5 2019-04-08

日本製の安定感、プラス1枚のお徳感がよくて何度も購入しています。

5 2019-04-07

リピートで購入しました。
ありがとうございます。

• nattounowさん
  • nattounowさん

5 2019-04-02

特に問題なく使っています。撮り溜めしている番組が多いので、やはり50GBは有り難いです。

5 2019-03-31

注文から発送までとても早く、録画してた海外ドラマが多くてやっと空きが増えました。

• redhatlinuxさん
  • redhatlinuxさん

5 2019-03-27

早い発送
大変早い発送で助かりました。
商品には満足です。

5 2019-03-01

50GBは長時間録画できてよい
前は25GBを使っていて、すぐいっぱいになるので、
50GBを試してみました。
しっかりときれいに長時間録画できて満足です。

5 2019-02-22

パナソニックの商品は問題なく安心して使えます!

5 2019-02-04

ダビング用に
ダビング用に購入。整理できて良かったです。容量多いと一気にダビングできるので助かります。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2019-01-26

年末やたくさんのスペシャルを入れるのに購入。

5 2019-01-06

配送が早くて大満足です
年末年始休みに 録りためていたドラマ、映画を落とせました。

• しちり1さん
  • しちり1さん

4 2019-01-05

小5の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
サンタクロースを信じてる息子はカッコいいマウスだと喜んでました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア