Panasonic LM-BR50W6S パナソニック 2倍速 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しちり1さん
  • しちり1さん

4 2019-01-05

小5の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
サンタクロースを信じてる息子はカッコいいマウスだと喜んでました。

4 2018-04-30

送料込みの価格なので助かります。またよろしくお願いします。

4 2017-10-29

すぐ届きました
問題なく、今のところ使えてます。
安く購入できたので良かったです。

• すー0712さん
  • すー0712さん

4 2017-09-16

助かりますよ
2層なので1枚にたくさん録画出来てシリーズをまとめられて本当に助かります。
ケースに入ってるのでタイトルが書けるのでケース無しよりいいです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア