Panasonic LM-BR50W6S パナソニック 2倍速 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

配送が早くて大満足です
年末年始休みに 録りためていたドラマ、映画を落とせました。

5 2019-05-26

きれいに梱包されて届きました。購入条件でポストインするため、いったん開封して再梱包することが条件で了承して購入しましが、梱包時にも、説明書きが一緒に入っていて、徹底されていました。
お店の人は大変だなぁと思いました。

• Tomajushoさん
  • Tomajushoさん

5 2019-04-08

日本製の安定感、プラス1枚のお徳感がよくて何度も購入しています。

5 2018-06-26

何のトラブルもなく、ちょうほうしています。

3 2018-01-28

別に保存して再度見るかというとなかなか見ないですね。ただ、保存していくとデスクの容量が足りなくなるので、どうしても定期的に整理が必要になります。どうしても保存に走ってしまうので、デスクが必要になります。よく見たら、BD−Rでした。BD−REばかり使っていたので、ショックです。価格もこれでは高い。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア