Panasonic LM-BR50W6S パナソニック 2倍速 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • 以前から使用しているので問題ない品質です。 ・・・(続きを読む
  • くろんぼてんさん
  • 1 2020-07-13
  • 5枚+1枚が届きましたが、1枚だけダビング出来ましたが、後の5枚は出来ませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 享子106さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • musasi3さん
  • musasi3さん

4 2019-11-29

袋を開けた時はびっくりしましたが、品質には大丈夫なので安心しました。

• majin3633さん
  • majin3633さん

4 2019-11-08

梱包丁寧でした。次も利用すると思います。

5 2019-10-18

2層じゃないと入らないですね
シリーズものを圧縮して1本にしたいと思い購入。ちょっとお高いですが、スペースの削減にはかないません。国産にしては安く+1でお得です。

5 2020-09-08

まったく問題なく、使えています。いつもBD-RWを使っていたので、こちらはダビング時間が少し早くて助かります。

5 2020-09-04

以前から使用しているので問題ない品質です。

4 2020-07-13

商品の到着が早くて良かったです。また、送料無料で値段もリーズナブルな価格でした。ディスクも問題なく使用出来ました。

• 3yuu3さん
  • 3yuu3さん

5 2020-07-07

保存用
しっかり梱包されており、問題なくダビングできました。

• METAL021さん
  • METAL021さん

5 2020-06-27

また利用します。
迅速な対応ありがとうございました。
商品も問題なかったです。

4 2020-06-16

安心して録画が出来ているで何度か利用させて頂いてます。金額的にも低価格なので助かってます。

5 2020-06-04

問題なし♪
外出自粛中、助かりました♪
全く問題なくダビングできました。

5 2020-03-24

エラーもなく利用できました。
ありがとうございます。

4 2020-03-05

初めて使った。
いつもは、25GBを使っていますが、こんなの見つけて年末のライブを録画するために購入しました。
まあパナソニック製品なのでミスはないかと思っていましたが、今までと同じように録画できました。
3時間を超えるものなので、一枚に入ったのは大変良かった。

• housuke777さん
  • housuke777さん

4 2020-01-06

普通に良かったです
パナ製であり仕様も特に問題なかったです
もっとも、宅配BOXがないため郵便受け入れの送付仕様は有難かったです

5 2019-10-13

信頼できるPanasonic
ドライブがPanaなので、今までPanaのBD-Rで外れなし。

5 2018-12-19

大満足
初めてブルーレイデスクを購入しました。AQUOSを使っています。
子供用の録画が増えてきたので1枚にまとめたくて容量の多いものを選びました。
映画が4本丸々入りました。
ダビング時間は1時間くらいかかりました。
繰り返し録画機能はないようですが、保存用に使うつもりなので問題ありません。
ケースが不要なのですが、そんなに量もいらないので、またなくなったら購入すると思います。
年末にかけて長時間番組が増えるので、それもまとめて録画できるのは大変助かりますね!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア