Panasonic LM-BR50W6S パナソニック 2倍速 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,246

5 2018-09-10

お買い得!
HDDに録画しまくるため容量不足に(--;)中学生の娘は音楽番組。特番の長時間はキツイ…。小学生の息子はバラエティーやアニメ、映画。どちらも「消したくない」と自己主張するので私が録画した分(大好きなドラマ)をひたすら観る&消すを繰り返し寝不足です(-_-;)
なので子ども達の保存したい気持ちを考慮してディスク購入に至りました。ずーっと居座っていた約19時間分の容量が解放され穏やかな時間を取り戻すことができました(^^)
TOSHIBAのREGZA使用ですが今のところ3枚使って何の問題もありません。1%がおよそ45秒程度で処理されていました。
購入してよかったと思います(^.^)

5 2018-12-19

大満足
初めてブルーレイデスクを購入しました。AQUOSを使っています。
子供用の録画が増えてきたので1枚にまとめたくて容量の多いものを選びました。
映画が4本丸々入りました。
ダビング時間は1時間くらいかかりました。
繰り返し録画機能はないようですが、保存用に使うつもりなので問題ありません。
ケースが不要なのですが、そんなに量もいらないので、またなくなったら購入すると思います。
年末にかけて長時間番組が増えるので、それもまとめて録画できるのは大変助かりますね!

5 2019-04-07

リピートで購入しました。
ありがとうございます。

5 2019-02-22

パナソニックの商品は問題なく安心して使えます!

5 2019-02-04

ダビング用に
ダビング用に購入。整理できて良かったです。容量多いと一気にダビングできるので助かります。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2019-01-26

年末やたくさんのスペシャルを入れるのに購入。

5 2019-01-06

配送が早くて大満足です
年末年始休みに 録りためていたドラマ、映画を落とせました。

5 2018-09-23

Panasonicのディスクはトラブルなく使えるので安心です。こちらはとてもお得な価格なのでまた購入したいです。

5 2018-07-22

対応も早く、きれいに包装されてました!また購入させて頂きます!

5 2019-04-20

リピ
いろいろなショップがありますが、このショップでばかり買っています。
なんたって、安い!!!
子供の好きな番組を入れていますが、一気に入るので助かっています。
ただ、たまに読み込まないことがあるのですが、レコーダーの問題かもしれないので、買い換えようかと検討中です。

5 2019-04-14

配送早くて良かった。
春からの新番組を録画するために、HDD容量を空けたくて冬の番組を焼くためにネットで買いました。直ぐに配送され、大変便利。

• Tomajushoさん
  • Tomajushoさん

5 2019-04-08

日本製の安定感、プラス1枚のお徳感がよくて何度も購入しています。

• nattounowさん
  • nattounowさん

5 2019-04-02

特に問題なく使っています。撮り溜めしている番組が多いので、やはり50GBは有り難いです。

5 2019-03-31

注文から発送までとても早く、録画してた海外ドラマが多くてやっと空きが増えました。

• redhatlinuxさん
  • redhatlinuxさん

5 2019-03-27

早い発送
大変早い発送で助かりました。
商品には満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア