HITACHI C-RTT1 日立 CRTT1 プラズマテレビ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 7年前に購入したテレビに付いてきたリモコンのボタンが軽く押しても反応せず、長押しすれば大丈夫だったのですがついに地デジのボタンが利かなくなってしまい購入しました。汎用型でお安いのもありましたが気分的に嫌だったので正規品を購入しましたが大大大満足です。これでストレスなく使えます(^-^) ・・・(続きを読む
  • ぽてぽて★さん
  • 1 2018-10-30
  • 箱潰れてました
  • 梱包にパッキン材一切なし。茶封筒に入ったボール紙の箱はつぶれて、配送されました。封の透明テープも雑に貼ってあり、密封されていませんでした。電気製品配送でこれはないのではないでしょうか。ただですら接触不良が心配なリモコンなのに。 ・・・(続きを読む
  • friends14さん

5 2019-04-01

注文して、3日目の午前中には届きました。迅速な対応をありがとうございます。
今までのTVリモコンの、何か所かの反応が遅く困っておりました。今回の日立C-RTT1のリモコンは
手触りと光沢が違うくらいで、電池を入れてすぐに使えたことも嬉しかったです。大切に使いたいと思います。本当にありがとうございました。

• mio1199さん
  • mio1199さん

5 2019-03-14

良かった
地デジとBSの反応が悪く切替に悪戦苦闘してました。代替え品となってましたが、今までの物とボタンの位置等変わりなく使えるし、反応も良いので、ストレス軽減です。もっと早く買え変えれば良かったって感じです。

• 0134679さん
  • 0134679さん

5 2019-02-26

問題なく使えています。
古いリモコンとは、手触りと色が違う程度です。

5 2018-12-11

これでストレスなく使えます(^-^)

5 2018-12-05

さすが純正品
ボタンの材質がゴム→エラストマに変更されていましたが
さすが標準品、何の問題もありません。

4 2018-12-03

良い
言うまでもありませんが
既製品なので
何の問題もありません。

5 2019-06-24

もっと早くに
初代のリモコンが壊れて安いリモコンを使っていましたが、反応の悪さにストレスが溜まり限界を感じて
純正のリモコンを購入しました。
ノンストレスです!
メール便で送られてくるので時間がかかり待ち遠しかったです。

5 2019-05-07

純正品の赤ボタン操作ができなくなったので後継品を探していたところボタン位置など変わりないこの商品を知り約2か月前に購入しました。現在、問題なく操作できております。

• koike*さん
  • koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2019-03-06

発送は早かったんですが・・・
実家のリモコンが使えなくなり急ぎで頼まれました。
C-RT1でしたが、問題なく使えました。
商品、お値段とも満足ですが、急ぎで「当日発送」のショップさんを選んだのに、ゆうメールでの発送だったので発送は2/28なのに到着は3/5でした。
ヤマトのメール便なら翌日の範囲なので、発送方法が残念です。

4 2019-03-04

代替品とのことですが、問題なく使用できてます。

5 2019-01-19

つやけしになり肌触りが変わりましたが使い勝手はよいです

5 2018-12-16

リモコン4代目
日立プラズマテレビは10年経ってまだまだ現役。リモコンは基板が壊れたりケースが壊れたりで消耗品ですが、こうした後継品があると助かります。だいたい3年から4年で壊れて4代目。次はテレビごと交換かも。

• 26ATSUKOさん
  • 26ATSUKOさん

5 2018-12-11

リモコンが壊れて困っていたので
注文からすぐに届いて助かりました
不具合、問題なし

5 2018-12-10

使いやすいです。
お安く購入できました。

5 2018-12-10

快適です
安かったので心配でしたが、問題なく使えています。