ELECOM CK-DVD9 エレコム ディスク認識エラ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

ELECOM CK-DVD9
東芝のDVDレコーダーの読み込みが悪くなったので、試したが希望通りの結果になった。埃の多い環境だからそれをとれたのかと思う。

5 2019-05-15

調子が悪かったプレーヤーが調子良くなりました。
助かりました。

5 2018-07-06

レンタルしたDVDが読み込まずダメ元で購入してみたところ1回のクリーニング(たった1分ほど!)で再生できるようになりました。
助かりました!

• wf1513さん
  • wf1513さん

5 2018-06-17

復活しました。
DVDプレーヤーの書き込み及び再生ができなかったので、ダメもとで購入しました。
クリーニング後、復活!
お手頃価格で、よい買い物しました。

2 2019-01-22

DVDレコーダーに
ずっとクリーニングしてなくて、DVD-Rに書き込めなくなり購入。
15回くらいクリーニングしてますが、復活せず…
これではダメだったみたいです。
ノートPCのdiskクリーニングに使います。

3 2018-10-15

商品届きました
症状が合えば、役にたつと思うのですが、今回は症状が違うみたいでした

3 2018-10-04

時々認識エラーに成るので導入してみましたが、効果は不明です。ただ、気のせいか韓ドラの画像も綺麗になったような気がします。導入費用が安価なので一度試してみる価値が有ります。

3 2018-02-09

これから使う予定
DVDプレーヤーが調子悪かったので購入したのですが、商品が届く前に治ってしまった見たいです。でもクリーニングは必要かと思われるのでこれから使う予定です。

1 2018-01-11

ブルーレイ専用が来た
DVDのクリーナーなのを確認して購入しましたが、ブルーレイ専用が届いた。届くまで子どもを宥め賺し待ったが疲れた。無理。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーその他