5 2022-08-27

この商品は何時も行っている「美容室」の担当さんから勧められました。
その場で「スマホ」で「パッケージ写真」を摂り、すぐに注文して服用するようになりました。
6日くらい経過した頃から身体が凄く楽になってきてびっくりでした!
それ以来ずっと続けています。同じ商品を送った京都の姪も飲んで体調が良いようです。

5 2022-05-08

この商品を使用した知り合いから「ココカラケア」がとても身体に良いと聞きました。
その方は4日目辺りから、身体が軽く調子が良くなったそうです。
私もその方と同じような身体の不調が少しあり・・試してみました。
飲み出して10日目(77歳高齢)ぐらいから、本当に体調が良くなりました。今は日々、この商品に救われています。有難うございました。これからも続けて行きます。

5 2023-01-02

少し体調が良くない時に、知人から教えてもらいました。
その知人もご主人が注文してくれて、体調が良くなった!と教えてくれたので注文しました。
飲み始めて1週間くらいで身体が楽に感じるようになりました。
これからもずっと飲み続けていきたいです!

5 2022-12-08

友人からの勧めで購入しました。
もう2か月くらい飲んでいますが、とても体調が安定しています。
これからも定期的に注文してゆくつもりです。

5 2022-08-11

飲みやすい?食べやすい?ので何度もリピートしてます。
カルピスの製品なので安心感がある。

4 2019-11-28

健康管理にお手軽サプリ
薬のような即効性はないものの症状がやや改善されているように感じました。
お試しに30日分購入しましたが、お腹も緩くならずに副作用的な事も無かったので
今度は3か月位長期に渡って服用しようと思っています

5 2018-04-29

効いてるんじゃないかな
ストレスから体調を崩し、食事をとると腹痛で苦しんでました。 ココカラケアを飲み始めて気がついたら腹痛がかなり軽減されてきていました
私にはとても合っているようです。
リピ決定です!

5 2018-02-13

効いてると思います!
彼に、もう半年以上飲んでるかな!
精神面が少し弱く情緒不安定になる事がありましたがこちらを毎日飲んでからはほぼ無くなりました、不思議!
これからも続けます!

• *Riu*さん
  • *Riu*さん

5 2018-09-29

送料無料は本当にたすかります
腸内フローラを整えるべく飲んでいます。少しずつ良いように感じています

5 2018-08-05

娘用に購入。これを飲んでみたらとてもおなかの調子がよくこれからも続けます。

4 2018-10-14

2度目の購入になります。主人が1カ月飲んでみてお腹の調子が良くなったので助かります。

5 2018-07-29

商品が
6月9日注文 本日7月29日現在、ここまだ届いてないことに気付いてしまった!
オイオイ、金だけ受け取って商品は送らずかい 2千円以上の物ですよ どうしてくれるんですかね!💢

5 2017-08-25

まだ分かりません。
不思議ですが長年悩みだった食後のお腹のハリが無くなってきました。

5 2018-11-08

娘に頼まれて購入しました。とてもいいようです。

5 2018-08-24

リピです。娘に頼まれて購入。何となく効いているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他