カルピス ココカラケア CALPIS C-23ガセリ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • 睡眠には良い(*´艸`*)!
  • 更年期気味や色々悩みが重なったせいかなかなか寝付けない状態がしばらく続いてしまい流石にヤバイな…と不安になり色々調べていた時にガセリ菌サプリが不眠に効果ある!と以前聞いた事があり改めてこちら見てみたら、自律神経を腸から整えて脳にも色々良い効果が連動して、不眠に効くらしく、もう試してみるしかないとすぐ購入!なんと初日と2日目にあっと言う間に眠りに入り!凄いーっと思ったのですが、飲 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-04
  • 人それぞれ
  • 私は更年期障害と自律神経失調症でヒステリー球が出ているので、漢方薬を飲んで女性ホルモンを塗っています。こちらを飲むと症状が悪化しました。好転反応とはいえ、きつくなるので軽い症状の人や効果は人それぞれだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

娘用に購入。これを飲んでみたらとてもおなかの調子がよくこれからも続けます。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2018-09-29

送料無料は本当にたすかります
腸内フローラを整えるべく飲んでいます。少しずつ良いように感じています

5 2018-07-29

商品が
6月9日注文 本日7月29日現在、ここまだ届いてないことに気付いてしまった!
オイオイ、金だけ受け取って商品は送らずかい 2千円以上の物ですよ どうしてくれるんですかね!💢

4 2019-04-02

睡眠には良い(*´艸`*)!
更年期気味や色々悩みが重なったせいかなかなか寝付けない状態がしばらく続いてしまい流石にヤバイな…と不安になり色々調べていた時にガセリ菌サプリが不眠に効果ある!と以前聞いた事があり改めてこちら見てみたら、自律神経を腸から整えて脳にも色々良い効果が連動して、不眠に効くらしく、もう試してみるしかないとすぐ購入!なんと初日と2日目にあっと言う間に眠りに入り!凄いーっと思ったのですが、飲んだ安心の気の持ちようだったらしく3日目からやはり寝付けず…でも一袋は続けてみようと、2週間くらい経った辺りから自然に早い段階で眠りについている事に気付き!それからはずっと眠りにつくまで時間がかからなくなりました!!なのでリピしまして今2袋目♪♪ただ!私はどちらかと言うとお通じは緩い方だったのですが…便意が無い!?2日くらい便秘になぜかなりがちになってしまいまして…それだけがちょっと不満です(-.-;)もう少しすれば軟便でも便秘でもなくなると良いのですが…睡眠のためにもう少し続けてみます♪

5 2018-12-23

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

4 2018-12-10

ガセリ菌なので副作用は心配ないので試しに使っています。効けばもうけものです。

5 2018-11-08

良さそうなので、しばらくは続けてみます。

5 2018-11-08

娘に頼まれて購入しました。とてもいいようです。

4 2018-09-08

効くか効かないかよく分かりませんが、副作用は心配しなくてもよいし、気休めにはなります。暫く続けてみます。

5 2018-08-24

リピです。娘に頼まれて購入。何となく効いているようです。

4 2018-08-13

効果のほどは分かりませんが副作用は気にする必要はないし気休めに使っています。もうしばらく続けてみます。悪くはなさそうです。

4 2018-07-15

効果のほどは分かりませんがもうしばらく続けてみます。

5 2019-06-12

主人が毎日飲んでますが、前に比べたら調子が悪いという言葉を聞かなくなってきたなと思います。少しずつでもきいてるみたいなので、これからも頑張って続けたいです。

4 2019-05-13

今、ストレスケアという商品を飲んでいて、まだこちらは飲んでないので効果はわかりませんが、ストレスケアを飲むと便秘になります。
なので、もしかしたらこちらの商品も便秘になるかもしれません。
飲み始めたらレビューします。

5 2019-03-16

緊張やストレスでおなかの調子が悪くなる息子のために購入しました。
飲み始めてからの2回のテストは途中で調子を崩さなかったそうです。
効いているのか飲んでいる安心感なのかは分かりませんが、飲ませてみてよかったです。