THERMOS サーモス 真空断熱ケータイマグ JM...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-01-13
  • ありがとうございました
  • 送料無料で普通に注文して、しかもポイント利用でお店の利益になったかどうか…な感じで、あまり期待してなかったのですが、ちゃんとした包装で直ぐに届き(私は返品しない人なのですが)返品用の対応もちゃんと記してあって、かなりしっかりしたところなんだなぁ〜と思いました。勿論、すぐに交換して使っています。日本人が物持ちよく愛用品を長く使ってられるのはショップの方の細やかな気配りあってこそだな ・・・(続きを読む
  • しんにょん227さん
  • 3 2019-01-16
  • 家族に珈琲を入れて持って行かれて珈琲臭が取れなくなってしまったので、あと元々劣化してカビみたいなのが取れなくなっていたのでこの機会にパッキンを買い替えました。お店で探すより手軽に注文で来てよかったです。なお、型番は同じですがなんか今までのパッキンより閉める時にキツイ気がします…最初に嵌める時もどうしても捻りがかかってしまってスッと嵌らず、直すのに手間取りました。作りの誤差だとは思いますがそこだけちょっと気になりました。まあ清潔 ・・・(続きを読む
  • ayumitsu92さん

5 2019-03-19

長年使用していたマグが漏れてきていたので交換してみました、ここまで違うんですね、早く交換すればよかったです。

5 2019-07-19

こんなに手軽に…
コーヒー入れて持ち歩いてる水筒のパッキン交換で買いました。
元のパッキンは黒いものが付いて非常に汚かったです、こすろうがハイターに浸けようが全く落ちませんでした。
交換部品がこの値段で買えるなら汚れたらまた変えるくらいで手軽に買えるのはいいと思います。

5 2019-06-20

さすがサーモス
パッキンに黒いカビのようなものがついてハイターをしても取れず困っていました。
ネットで探したらすぐに見つかりました。
さすがサーモスです。
パッキンを新しくして気持ち良く使えます。

5 2019-06-14

パッキン交換用に購入
都内にはサーモスのショップがありますが地方だとなかなか入手困難。対応が早く助かりました。

5 2019-06-10

劣化したパッキンの交換用に購入しました!
発注から配送まで迅速に対応して頂きありがとうございます!

5 2018-11-26

大満足です
長年使っていて黒ずんでしまった水筒のパッキン、水筒自体に問題があるわけでもなし買い替えるのもどうかと思っていたところこちらの商品を見つけて即ポチしました。
使ってみての水漏れなどもなく、注文してから届くまでスムーズで、本体ごと買い替えるよりも経済的とケチのつけるところがありません。

5 2018-02-06

501を使っていて、ゴムが切れてしまったので慌てて買いました。
きんじょのSHOPだと、取り寄せになって一週間以上かかるといわれたので、定形外ですが数日で届いたので助かりました。

4 2018-01-13

ありがとうございました
勿論、すぐに交換して使っています。日本人が物持ちよく愛用品を長く使ってられるのはショップの方の細やかな気配りあってこそだな。と、つくづく思った次第です。ありがとうございました。

5 2017-10-31

たまに変えた方がいいかも
ホットコーヒーを入れたらパッキンににおいがついてしまったので買い換えました。これは消耗品と思って時々変えた方が快適だなと思いました。

• ky71さん
  • ky71さん

5 2018-08-05

純正品が届きました。
以前に店頭で購入した物と同じ純正品が届きました。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2018-07-05

パッキンだけ
パッキンだけ交換できたらと思っていたので助かりました!ありがとうございました!

5 2018-03-22

ポストインがよい
使っている水筒のパッキンが古いため、購入しました。ポストインなのは不在ならずに済むので、よかったです。スムーズな取引でした。

4 2018-02-05

知りませんでした。
こんな商品があるとは知りませんでした。たまたま検索したらあったのでためらわず注文。長年使っていたステンレスボトルを捨てずに済みました。まだまだパッキン以外はしっかりしているのでよかった。

• koukinclubさん
  • koukinclubさん

5 2017-12-13

ピッタリ
経年劣化でしたが、新しく新品になりました!新しいものはこんな色だったのか!と良かったです!

5 2017-11-13

お気に入りの水筒がずっと使う事ができ、助かりました。