Braun BT3040 ブラウン 電動バリカン ヒゲ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2019-06-13

• 剃り心地:5
もっと早くにこのような商品に気付けばよかったと思いました。シェーバーも歯ブラシもブラウン派なので、こちらも満足しています。届くのも早かったです。

4 2018-11-11

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
気に入って使ってます。
今までハサミを使っていたので、
楽になった!と喜んでいました。
眉毛にも使える!と言っていました。

4 2019-09-29

• 剃り心地:
主にバリカンとして使用しています。
アタッチメントが多く、アレンジができます。

• BOW1957さん
  • BOW1957さん

5 2019-03-05

無精ひげにピッタリ
いつも髭をはやしていますが、コレがあれば同じ長さが維持できてよいですね
充電式なので経済的です
軽く水洗いできるので清潔で有難い!

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

4 2018-10-01

• 剃り心地:3
あごひげは微妙なそり具合でしたが、サイドのかりあげ用としてはGoodです。
まだ対応できてませんが、こどもの髪のバリカンとしても有効か検証するのが楽しみです。

• 啓久777さん
  • 啓久777さん

4 2018-07-31

• 維持費:3
  • 剃り心地:4
買い替え
6年ほど使っていたブラウンのひげトリマーが壊れたので買い替えました。やはり新しいのはつかいやすく水洗いができるので以前より楽です。

5 2018-01-18

• 剃り心地:5
旦那への誕生日プレゼントに買いました。すーっときれいに剃れて剃った後もさらさらでいい!ととても嬉しそうにしてくれました。まだひげ剃りにしか使っていませんが、旦那や息子の髪にも使っていくつもりです。

5 2018-04-18

大満足です
デザイン、価格、使い心地、どれをとっても大満足です。

5 2017-08-11

散髪を自宅で♪
【デザイン】
【維持費】
【使いやすさ】
【剃り心地】
【その他】
散髪が自宅で出来るように購入してみました。バリカン機能として1mmから0.5mm刻みで調節可能です。カリアゲ部分で使用する予定ですが上手に仕上げられるか少し不安です。

5 2017-05-28

• 剃り心地:5
数回使用しました。
特に問題なく使えます。
調整も細かくでき、髭剃り付きでこの値段は安いと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンヒゲトリマー