ELECOM MPA35ATRBK エレコム MPA35ATRBK ス...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• so5803さん
  • so5803さん

5 2020-12-09

TVが見られるようになりました
良く映ります、やはりアンテナが有るのは良いと思います

4 2020-07-02

まあまあ
スマホとの相性は 良いかな ワンセグナビのTVよりも
映る範囲は広いかも マイナス☆1は 簡易包装です
商品にもよりますけど

4 2020-05-29

スマホについていたものはアンテナが無かったのでこちらの方が感度がいいです
発送もスムーズで良かった

• miki225778さん
  • miki225778さん

4 2020-04-11

安くよかった
最初についてたアンテナを失い、
テレビも一台壊れたので購入しました。
見るというより聴きやすいです。

5 2020-01-27

良かった
配送がとても早いです。XPERIAxz3では、装着してもあまり意味はありませんでした。so01jでは、ワンセグですが、綺麗に映りました。画像の鮮明差は、機種によるので、対応機種を確認して購入したほうが良さそうです。購入して良かったです。

5 2020-01-05

普通に使えます。
電波の届くところは入ります。山間部などは厳しいです。ないとスマホでテレビは映らんしAUXで音は普通にカーオーディオから流れます。

5 2019-11-15

良かった!
早急な発送、有り難う御座います。
安価に購入が出来て、大変満足しています!

5 2019-10-07

docomoの純正アンテナを紛失したのでコチラを購入。
問題なく使えます。

5 2019-09-07

良かった!
早急な発送、有り難う御座いました。
安価に購入が出来て、大変満足しております!

• JUN2055さん
  • JUN2055さん

5 2019-08-19

さすがELECOM
安くても裏切らない!
埼玉の山の方に入院したのでワンセグが入らなくなってしまいました。スマホ正規付属品のアンテナを使ってもダメだったのが、しっかり映る様になりました。これでテレビカード買わなくて済みます。
伸び縮みするアンテナも伊達ではありません。伸ばして方向を変える事で映りは格段によくなります。いい買物でした。

4 2019-10-01

コネクタ形状の検討を
ロッドアンテナ部分は想像よりずっと細い物で、耐久性に不安有り。コネクタ周辺がフラットでずんぐりしているため、スマホケースの形状(厚み)によっては干渉して、奥まで差し込めない。ただし、感度は良好で、付属品の純正アンテナに比べれば安定した象が得られる。フルセグでTV視聴ができることはありがたい。

4 2019-07-06

待ちに待った商品が届きました。職場が数棟のアパートに囲まれた地域にあるため、スマホTVの受信状況が悪かったのですが、画像がはっきり映るようになりました。デメリットは、アンテナが細いのでひっかけて折ってしまう可能性があるので、目立つようにカラーリングしてみては。。。。

4 2019-06-23

いいです
いい感じです。ワンセグスマホ用です。。。。。

• Tigers6069さん
  • Tigers6069さん

5 2019-05-07

スマホアンテナ
純正品より見た目も良く持ち運びも簡単でした。

4 2019-04-10

価格が一番安く送料無料でテレビの映りが良くなった

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーアンテナ