CACIO CS-4B カシオ 電子キーボード用 スタ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

LK-311にピッタリ
対応機種ではなかったが、ピッタリでした。
組み立てる際、穴があいている脚とあいていない脚があるので、それを間違えなければ5分程で完成します。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2019-08-05

CASIO LK228にピッタリでした。
L型、X型はグラグラする!のレビューが多かったので迷わず購入して良かったです。
組み立ては女性でも充分出来ますが、説明書は英語です。説明書無しで組み立てましたのでネジを理解するまで時間はかかりました。
ロゴが反対になったり、足部分の場所を間違えたりしましたけど、組み立て等の作業は好きなので苦痛にはならず、楽しんで完成しました。

• yukino23さん
  • yukino23さん

5 2019-11-25

組立簡単。ちょうどよい高さ
LK116のキーボード用に買いました。組み立てパーツ6個にねじをとめていくだけなので、小学生の娘が組み立てても5分〜10分で終わりました。ただちょっとおさえておいてほしいなと思うところがあるので、二人でやるともっと楽です。高さはダイニングテーブルの高さに鍵盤がある感じなので、ピアノ用のいすでもダイニング用のいすでも合わせられます。安定していてH型なので足場も邪魔にならないので弾きやすいです。

5 2019-09-26

よい
グラつきもなく大変満足しています。買ってよかったです。

• JACKY555さん
  • JACKY555さん

4 2019-07-24

キーボードをテーブルに置いていましたが、やはりスタンドが必要になり探していました。うちの型番に合うのはエックス型でしたが、足がぶつかるので違う形を考えていて、こちらは他の方のレビューで型番が違っても大丈夫だったとのことで、一か八か購入しました。組立も簡単で何よりスタンドとキーボードを繋ぐボルトもピッタリでした。キーボードが白なので、白のスタンドがあれば良かったのですが、カシオの純正スタンドだったので満足しています。

5 2019-07-12

20年ほど前に購入したCASIOのキーボードですがピッタリでした。
ずっとテーブルや床に置いて使用していましたが購入して良かったです。
ねじ部は蝶ねじになっていたので(他の方が記入されていたように)ドライバー等の工具は不要で簡単に組み立てられました。
発送も早く梱包もしっかりしていました。

• tk1955さん
  • tk1955さん

4 2020-02-07

使用に問題なく、価格もリーズナブルです
カシオの光るキーボード用に購入しました。取り付けや演奏等に問題はありません。
星一つの減点は、思ったより足の広がりが大きく床面をとることと、横をぶつけると左右に揺れます。
でもこれは価格からしたら文句は言えません。

5 2020-01-21

CTーX700取り付けに購入しました。組み立ては 一瞬ネジが沢山あるので不安でしたが、とても簡単で直ぐに出来ました。スタンドは 本体裏ネジ穴2ヶ所で固定なので、安定感バツグンです。場所取りそうで購入考えてましたが、パイプ自体が細くて足元も空間がある分 圧迫感が無いので購入して良かったです。

4 2019-10-08

良い
他店よりも安く良かったです。
1本だけ錆びていましたが、拭けば問題無しでした。

5 2019-10-07

電子キーボードをとりあえずテーブルに置いたりして使っていたが使い(弾き)づらいことが多かった。こちらのスタンドに出会ってから、置き場所が決まり、ストレスなくすっきりすることができました。

5 2019-09-16

満足
組立ては思っていたよりスムーズにできました。今まではキーボードを机に置いて弾いていましたがスタンドに固定した方が当然弾きやすいようで購入して良かったです。

5 2019-08-27

十分です
CASIO CTK-240に問題なく付きました。
家は狭いのでしばしば移動させなければいけないのですが、軽くて移動もらくらくです。
お手頃価格と送料無料で満足です。

5 2019-07-25

注文して2日で来ました。
説明書もシンプルで少し不安でしたが、1人でも簡単に組み立てられました!
流石純正ですね、何の落ち度もありません。

5 2019-07-02

到着早い!!
わりとコンパクトで軽量な梱包。組み立ても簡単で安くて良かったです!

5 2019-04-11

ピッタリ‼
品番が不確かでしたが。ピッタリ合いました^_^