OHM OAR-240N オーム電機 OAR240N エアコン...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

純正のリモコンが調子悪いので代替として購入しました。日立のエアコンに簡単に接続できて使用しています。操作感は普通です。

4 2018-09-28

古いエアコンなので純正の取扱いもなく、この商品でもギリギリってとこでした。
型式に合わせられるまで少し時間がかかりましたが、手順は難しくはなかったです。

4 2018-08-18

エアコンが使用出来ました。
東芝のエアコンのリモコンが壊れた為、今回購入しました。
液晶の表示も表示見やすく使いやすいと思います。

• FC910さん
  • FC910さん

5 2018-07-28

小さくて良い
付属のリモコンが壊れたので買ったがこれで充分だと思った 標準のリモコンは大きいがこれはコンパクトで邪魔にならない
メーカーのリモコン設定は20種類程度の中から「これかな?」という物を選ばなければならないので面倒 しかもそれが正解かどうかも不明 エアコンの機種名でリモコンの設定番号が判ればなお良い

4 2018-07-25

いまいち。
[受注番号]333995-20180717-01913713
直ぐ使えましたが、いまいち操作のしかたが分からず…少しなれるまで時間がかかりそう。

• futkuraさん
  • futkuraさん

5 2018-06-16

2014年製の三菱電機のエアコンに対応出来
凄く重宝してます。

5 2018-04-26

今年は暑そうだしな〜
去年使ってたリモコンが無いと気が付いて数日暑い日
探してみたけど無いので購入しました。
設定も簡単であっと言う間に出来ました。

• みぇ2309さん
  • みぇ2309さん

5 2017-12-09

ありがたい!
使いやすいです
コンパクトで有りながらしっかり機能してくれてます

4 2017-09-02

母の家のリモコンが不調のため
母の家のエアコンが冷房がつかないとのことで、確認したところリモコンの電池が液漏れして接触不良に。
クリーニングしたものの、まだ調子が戻らず、熱中症になられるのも困るので、マルチリモコンを購入
とりあえずしたい事がこの値段でできて満足です

5 2017-07-14

問題なく。。。
正規品の液晶が表示できなくなったため購入しました。問題なく使えます。

5 2017-08-26

ダイキン用
液晶が薄くなってきたので購入。メーカー品は、あまりにもバカ高く、本品で充分。ただ、ダイキンの除湿冷房のスイッチが解らないのが残念です。

5 2017-05-27

直ぐに届き、助かりました。
早速、設定して使用しています。
古いエアコンだったのでちゃんと作動するか
心配だったのですが、なんの問題もなく使用できて
います。
良い買い物が出来ました。
今度はTVのリモコンが欲しいと思います。

1 2019-07-27

ナショナル96年製のエアコンは他社コードもすべて試しましたがつきませんでした。残念。