BRITA BJ-MD3 ブリタ BJMD3 マイクロディス...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

3枚入ってます...
4週間か150リットルで交換、このフィルターのストックが有れば安心といった感じですが、買っておきました。fill&go、fill&Serveに適用です。

5 2017-06-30

ひと安心です
すぐには使用しないと思いますが手元にあると安心です。

5 2017-09-16

カートリッジは高いので、色々検索して送料無料で安く買えて良かったです

• 西風1870さん
  • 西風1870さん

5 2017-08-17

助かりました。
到着が早くて大変助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2017-07-26

再購入
母のお友だちに頼まれて買いました。気に入ってくれてるようです。

5 2017-06-13

簡単で使いやすくゴミも出ないのでとても良いです。

4 2017-05-05

リピします
送料無料のメール便で、ポストに投函してもらい、助かります。また、よろしくお願いいたします♪

4 2017-06-09

本体を購入したついでに購入しました。
元々、水道水を入れているので、浄水効果はあまり期待していません。

2 2017-09-07

箱潰れ酷すぎ
以前も利用させていただきましたが、今回は箱潰れが酷かった。
郵便受けには、これ以外何も入っていないのに。
送料無料で安いだけに残念。
どの段階で、ここまで箱が潰れたのかが分からないので、ショップさんの責任とは言い切れないのですがね。

3 2017-08-02

まぁまぁかなぁ〜
なんとなーくまろやかになった気持ち
それが全てです

3 2017-07-07

送料無料で助かりました。また無くなったら購入すると思います。