BRITA BJ-MD3 ブリタ BJMD3 マイクロディス...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-13
  • 簡単で使いやすくゴミも出ないのでとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • 箱がつぶれてたの
  • 安いので毎回なくなるとここで頼んでますが、箱がつぶれてたのでどんな扱いをされてるんだろうと思ってしまいます。中身は今のところ問題ないので、星は3つにさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • おはま0601さん

4 2018-06-08

商品が着くのも早く、送料無料、安いとのことで購入。箱潰れはあったものの、いずれ開封するので特に気になりませんでした。

5 2018-06-15

買って良かった
ボトルと一緒に購入しました。
しばらくは買わなくていいかな〜。

4 2018-09-26

箱潰れはありましたが…
中身自体は問題なさそうだったし、お値段が安かったので文句なしです(*^_^*)
もうすぐ無くなるのでリピします。

5 2018-07-25

ポストに入る大きさで、早く届き、便利そうです。ありがとうございます。

5 2018-06-22

発送も早くて、送料も無料でありがたいです。

• yamau0810さん
  • yamau0810さん

5 2018-04-06

良かったです。
値段が安くて助かります。
頻繁に交換が必要なのでリピート購入しようと思います。

4 2018-02-24

近くで購入してたのに入荷しなくなったので助かります‼送料無料ですし、又つかわせてもらいます。

5 2018-02-22

北海道でも送料無料になるところで、1番安かったです。
ブリタは手軽で良いですよ。

5 2017-08-01

3枚入ってます...
4週間か150リットルで交換、このフィルターのストックが有れば安心といった感じですが、買っておきました。fill&go、fill&Serveに適用です。

5 2017-06-30

ひと安心です
すぐには使用しないと思いますが手元にあると安心です。

5 2017-09-16

カートリッジは高いので、色々検索して送料無料で安く買えて良かったです

• 西風1870さん
  • 西風1870さん

5 2017-08-17

助かりました。
到着が早くて大変助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2017-07-26

再購入
母のお友だちに頼まれて買いました。気に入ってくれてるようです。

5 2017-06-13

簡単で使いやすくゴミも出ないのでとても良いです。

4 2017-05-05

リピします
送料無料のメール便で、ポストに投函してもらい、助かります。また、よろしくお願いいたします♪

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器