グリーンウッド GC-TH1 カセットコンロ 新...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • 満足です☆
  • 長らく使っていたカセットコンロが壊れて、買い替えに。このグレードでこのお値段はとてもお値打ちだと思います。カセットの着脱がマグネット式で、しっかり装着できるので、ガス漏れなどの心配もなく良いと思います。また、本体も薄く以前の物よりもコンパクトになって、使い勝手が良くなりました。送料も無料でこのお値段。絶対買いです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-04
  • 届きました
  • 届いて直ぐに開けたところボンベを入れる部分に目立つ凹みがあり交換の連絡をすると配送業者では無いかと言われ簡易包装ではありましたが箱に凹みがない事を伝えると今度は製造元に自分で連絡してくれと言われました。商品を売る際に不具合がないか確認しないのか訪ねるとしないとのことで今回は特別に交換に応じると言われました。対応はとても丁寧だったとは思うのですが最初に言ってることはどうかなと思い ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2019-01-08

満足です
初めてガスコンロを購入しました。
旅館にあるようなものと比べて、本体が薄く、軽い設計で満足です。

• 115めい19さん
  • 115めい19さん

5 2018-12-02

買ってよかった´ω`*
安いカセットコンロを探してて。たまたま見つけただけだったけど、安いしいいかなぁ?で購入したんだけど、迅速な対応で購入した次の日に届いて´ω`*
コンパクトだし置き場に困らなくていいなと笑
まだ使ってないけど、今から使うのが楽しみです´ω`*

4 2018-11-10

満足
素晴らしい対応ありがとうございます。商品も満足です。

4 2018-06-30

まあいいですね
普通で良いですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2018-06-25

軽くて作りも簡単、お安い、火力も十分。
初キャンプに火力の補助として持って行きましたが、活躍してくれました。
バッチリです。

5 2019-02-27

コンパクト!
長年使っていたコンロが壊れてので購入。軽くて使いやすいです。

• mi37さん
  • mi37さん

5 2018-12-17

良いです
対応が迅速で、商品も良かったです。
お安く購入できました!

5 2018-12-09

届きました
これから親戚が集まることも多く鍋を囲むと思うので、いっぱい活躍させていただきます

• UUUUNOOOOさん
  • UUUUNOOOOさん

5 2018-12-06

お鍋にも
対応の速さ、安さ良きです。
お鍋するのに使わせて頂いてます。

5 2018-12-01

大変満足しています。
注文して2日で届きました。良い品物です。

5 2018-11-07

まだ、使用していませんが、これからの鍋のシーズンに活躍してもらおうと思います。

5 2018-10-08

停電対策
9月6日の北海道全停電で必要性を感じ購入しました。
この度は、備えあれば憂いなしを実感しました。
できれば使うことが無い事を祈ります。

5 2018-07-12

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

• DX_NABEOさん
  • DX_NABEOさん

4 2018-07-08

問題ないです
到着も早く、商品も問題ありませんでした。
無難な感じです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ