• 高低さん
  • 高低さん

5 2017-08-14

愛用品です。
自分が子どもを産むまではわからなかったのですが、
このおしりふきは家じゅうどこでも掃除できて、すっごく便利です。
いまでは子供用のおしりふきに使っているのではなく、掃除やテーブルふき
床拭き、鏡ふき(乾拭きを乾いた布でしないときれいには仕上がりませんが)
とにかく、今は水で落とせる洗剤「超電水」とおしりふきが私の掃除の定番品です。

5 2017-11-17

コレ、取れが違うんです
今、1歳3ヶ月になる子供が使っていますが…汚れの取れが違うんですよね‼
違うものも使いましたが…こちらに戻りました。
箱買いしてしまうくらいお気に入りです。

5 2017-03-18

自分で運ぶのは重いので助かりました。届くのも早かったです。

5 2021-07-25

娘のリクエストでリピです。
おしりふきでは一番良いようです。

5 2021-07-10

娘のリクエストで購入し送っています。
大きくて拭きやすく一番使いやすいといっています。

5 2021-04-10

これ以外使えない
我が家のお尻拭きはこれです。厚みがありちょうど良いです。店舗が遠いので、こちらのお店で購入、発送していただけて本当に助かってます。毎回リピートしてます。

• mzk1024さん
  • mzk1024さん

5 2021-03-01

ずーーーっとリピートしています。厚手でしっかり拭き取れます。

5 2020-10-04

生地も厚く、使いやすい商品です。家の近隣エリアに実店舗がないため、ネットで箱買いできるのも満足です。

4 2020-07-11

お尻拭き以外にも厚手だから大活躍
価格は実店舗より高いけど、マラソンやポイント還元を加味すると安く購入できました。自宅に届くのも助かります。

5 2019-07-26

リピ
このおしりふきでないと満足できません。水分量・厚み最高です。

• soy8さん
  • soy8さん

4 2021-10-16

1人目の時からずっとコレです
一枚一枚がしっかりしてるので、ウンチを触ってるという感じはないです。

• homa11さん
  • homa11さん

5 2021-08-26

迅速に届きよかったです!使い心地は抜群です!薄手の方でもオシッコは対応できそうですが、厚手のものに慣れるとこれがよいです

• myk0730さん
  • myk0730さん

5 2021-07-15

いつもお世話になっています
一回他のお尻拭きを使用しましたが、厚さ水分量大きさ使いやすさ全部気に入ってて毎回買ってます。もう他のは使えません。届くのも早かったです!

5 2021-07-11

厚手でしっかりふけるため、気に入っています。実店舗が居住地県内になく、ネットで大量購入できるので重宝しています。

• yuiyui8112さん
  • yuiyui8112さん

5 2021-05-20

一番ふきやすい!
我が家は色々なメーカーのものを使いましたが、厚みもあり水分量があるこちらがふきやすくて一番です!定期的に追加購入しています(^^)間違いないのでおすすめします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき