おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super トイ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,560円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-10

流せるおしりふきはアカチャンホンポ
流せるタイプのおしりふきはアカチャンホンポのものが一番取り出しやすくもろすぎず使いやすいです。掃除にも使っちゃいます。
品物は最高に満足でリピしています。
ただ新型コロナウイルスの影響で紙製品が買い占められたときに1000円ほど値上げしてあるのを見て、店舗では変わらない値段なのにショップに不信感を抱きました。ショックです。もう購入したくないです。

5 2020-03-05

実家に、まとめ買いして
実家の母に頼まれて購入しました、生活必需品ですし、スーパーやドラッグストアで購入すると持ち帰りも大変です、箱買いすれば配送してくれますし、高齢者にはとてもありがたいです。

4 2019-08-16

流せるだけあって、もろいです。
流せるからしかたないけど。
値段も安くはないので、もー買えないです

5 2020-05-26

流せるタイプ
流せるのは使いやすいです。
うんちを拭いて一緒に流せるとオムツゴミサイズも減るので良いですね。

5 2020-05-13

うんちが固形になったので、流せるおしりふきを探していました。近所のドラックストアでは数パック入りのものしか売っていないので、まとめ買いができてありがたいです。

5 2020-03-17

助かりました
トイレットペーパー不足の状況なのであると安心です。
配送も早くとても助かりました。

5 2019-11-16

リピートです
配送早くて助かりました!赤ちゃん本舗のこのお尻拭きはしっかりしてるし、抜き取りやすいし、大好きです。

5 2019-11-04

子供たちはおしりふきを使うような年ではないのですが、シャワートイレが好きでない為、トイレットペーパーよりおしりふきの方がスッキリする❗と、家ではおしりふきを使い続けています。

5 2019-07-12

保育園用に
保育園用に必要なのでまとめて購入します!
流せるタイプをお店で探すより届けてもらえるので楽!

5 2019-07-11

小学生の子供が使ってるのですが、キレイにお尻がふけると、子供は喜んで使っています。

5 2019-04-04

ウォシュレットが付いていないため、こちらの商品を使用しています。
水分がたっぷりで使用しやすいです。

5 2019-04-01

素早い対応で、早く配達して頂けたので、もーなくなる❗って焦ってたのですが、子供に文句を言われずに済みました。

5 2019-03-14

助かりました
初めて使用しますが、柔らかくて水分たっぷりでよさげです。

5 2019-02-26

いつも重たいので旦那がいるときにかっていましたが、家まで届けてもらえるしすぐに届くので助かりました!

4 2019-02-04

使い心地も価格もこんなものかなー?って感じです。特別いいこともないけど全然悪くないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき