Petz Route ペッツルート カシャカシャびょ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-21

猫がはまるおもちゃ
見た目地味な商品ですけど、我が家の猫はめちゃめちゃはまってます。羽の部分が6枚あり、方向もあちらこちらになるし、おまけに針金がほどよくびょんびょん動くのでたまらないようです。おもちゃは世の中にたくさんありますが、針金の商品ってほとんどなく紐か固い棒ばかり。使ってみるとあまり動きがなくてつまらないようです。針金は不規則な動きをするし、持っているだけでも目で追いますが、ノッてくると鼻息がすごくなってきて興奮してます。
そこらへんにおもちゃをほったらかしにしていますが、毎日鳴いて要求し、おもちゃまで案内したり、口でくわえて持ってきます。
送料無料ですので市販よりこのショップのほうが安いです。

5 2019-05-14

久しぶりの食いつき!
4才の猫です。小さい時はおもちゃに反応して良くあそんでましたが、最近はなかなか反応しなくなってました。
このおもちゃの動きが、本物の虫のような動きだったので、遊んでみたところ、目をまんまるににして、ジャンプしたり、ダッシュしたり疲れてゴロンとなるまで追いかけて遊んでました。
我が家の猫は大満足です。

5 2019-05-24

使いやすい!
ワイヤーのシャカシャカは初めて使ったのですが、少しの力で、複雑な動きになるので良いですね。
うちのネコも大はしゃぎでした!
壊れたらまたリピしたいです。

5 2018-05-10

届きました。
1才の雄猫のためにかいました、うちのは紐やゴムの猫じゃらしだと食いちぎってしまうので、でも、これはワイヤーなので、簡単には食いちぎれません、でも一番上のワイヤーで止まっている羽を無惨にワイヤーから食いちぎってしまいました、通称、破壊王なのです。でもお気に入りていつまでも追いかけかじり、ケリケリしてあそんでいます。

5 2018-06-14

ゆかしろ
早速猫ちゃんと遊んで見ました!!
なぜか若い猫よりちょっとおっさん猫が飛びついて喜んでいました(^。^)大満足です。

4 2018-05-09

羽根の部分が思ったより硬かったです
鳥みたいにひらひらとさせて遊ぼうとおもったのですが、羽根が目に当たったら危険なので床を這う方式に変えました。
ノリノリで追っかけています。

5 2018-03-04

とても良かった
トンボのカシャカシャが大好きな4ヶ月の子猫用に購入しました。ワイヤータイプは初めてでしたが、今までのと違って、羽根もとれないし、紐やゴムじゃないので切れないし、毎日飽きずに遊んでくれてます。この丈夫さは半端ないと、感心しています。これだけ壊れないなら、コスパ最高です。リピします。いつか壊れたら。

5 2017-08-12

現在うちの猫おもちゃでNo.1人気です。
値段的にはもっと安い店もありますが、
送料無料なのでこの店で買いました。
到着も早く何よりうちの猫が大喜び。
毎日おもちゃ入れの中から咥えて持ってきて
催促されてるくらい(笑)
猫ブログでも人気のカシャカシャシリーズですが、
次もここで買いたいです。

5 2017-04-04

以前から動画サイトで夢中になって遊ぶ猫達を見ていました。
家の猫は大人しいけどこの商品なら喜んでくれるかなと、送料無料で格安だった此方で購入。
到着後早速びょんびょんしてみたところ、走り回るは跳び跳ねるはで大ハシャギです。
早々に破壊されないように、遊ばない時は隠して保管し長く愛用したいと思います。

• ひ  なさん
  • ひ なさん

2 2018-05-10

あまり気に入らないみたい
うちの猫はあまり気に入りませんでした。
音には反応しているみたいですか、手で押さえても咥えられないのであまり追いかけません。
咥えて持ち運べるものが好きみたいです。
残念です。

3 2017-05-05

発送早かった
けど、商品のワイヤーが折れてたから動きが上手く動かない(´・ω・`)ポイントで買ったから、クレーム付けにくいし…(´・ω・`)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし