クリロン化成 うんちが臭わない袋 BOS-2344.. .(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • とっても助かってます!我が家は庭にてトイレをするようになっているので、袋に入れて、またゴミ袋に入れて…ゴミ出しの日まで保管するのですが、やはり臭いが…とくにこれから湿度も気温も高くなると大変なので、よいビニール袋を探していたところ、この商品を知りました。レビューを読んでこれは間違いないだろうと購入。早速使ってみましたが…ほんとに臭いません。鼻くっつけても臭いません。ありがたや…。どこかへお出かけした時のトイレ対策にも役立ちます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • 犬のトイレシート処理用に購入。確かに臭いは軽減したけど思った程では無かった…。うんちが臭わないと箱に書いてあるけど、おしっこの臭い軽減の為だったので。おむつ用に使っている人のレビューもあったので良さそうだなと思ったけど、金額を考えるとずっと使うには高価かなぁ。もう少し使ってみて考えます〜。ポスト投函は本当に助かります!箱の組み立てはよくわからないけど、送料無料は最高! ・・・(続きを読む
  • SKキキさん
  • SKキキさん

5 2020-04-29

購入2日後にはポストIN
以前にSSを買ってパンパース パンツL 1枚を捨てるのに小さいのでこちらのSが安かったので購入しました。本当に臭わないのでオススメです!!オムツ専用のゴミ箱にそのまま捨てていたけど開けるたびに臭いがするのが嫌でうんちだけ一回一回この袋に捨てています。無臭なのでストレス減りました(笑)パンパース パンツLなら3個は1枚の袋で捨てれると思います。絶対に買って損はしないと思います。

5 2020-06-08

とっても助かってます!
レビューを読んでこれは間違いないだろうと購入。
早速使ってみましたが…ほんとに臭いません。
鼻くっつけても臭いません。ありがたや…。
どこかへお出かけした時のトイレ対策にも役立ちます。(車内に置いてもに負わない)
良い製品を作って頂きありがとうございます。
またリピします!!

5 2020-06-12

とどきました!本当に匂わないからリピートしてます!

5 2020-06-03

箱から出された状態ですが、箱その他揃っており全く問題ありませんでした。
使用中の同商品を確認しながら、自分で箱を組み立てて入れ直しました。こちらの商品ページに収納の仕方の写真など掲載されていたらより親切かなと思います。
子のオムツLサイズ1個だと余るので、それだとSSサイズで良いと思います。
猫のシステムトイレの砂&シートの処分にはこのサイズがベストです。

5 2021-02-19

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2020-12-02

トイレシーツ(シングル)を何枚か詰めてから捨てますが、使用済みシーツを2枚目以降に入れるときに口を開くまでニオイがしません。
口は縛ってなく折っているだけなので、臭わないといううたい文句は本当だと思います。

5 2020-11-22

猫のうんち、生ゴミに使用しています。ニオイが気になるキムチの汁なども全くにおいません!本当にすごい商品です!

5 2020-11-14

毎回送料無料でお安くお得です
これからもよろしくお願いします

• tomo10513さん
  • tomo10513さん

5 2020-10-17

散歩中に持ち歩いても臭いが気にならなくなりました。箱は無くても気にならないので、お得に買えて良かったです。

5 2020-10-14

ニャンコのトイレ処理用に購入。
今まではSSを使用していましたが、生ごみにも使えることが分かったので、ちょっと大きめのSサイズにしてみました。
臭いはまったく漏れないので、本当に助かります。
魚の内臓などを入れても臭いもれなし。
すごい商品です。

5 2020-10-12

本当に臭いません。
しっかり縛って車に入れておいても大丈夫です。
これからもリピートします。

5 2020-09-14

リピ買いです。
リピ買いです。
この袋は臭い漏れが本当に少ないです。
助かっています。

5 2020-08-07

子供のおむつが夏場臭うようになった為購入しました。
おむつビッグサイズ二個余裕で入ります。
三個だとちょっと縛りにくいかな?
匂いは全然しないし、たっぷり200枚入っているのでコスパいいと思います。

5 2020-07-30

こちらでは2度目の購入です。こちらのショップさんが一番安価です。子のオムツや猫のシートに使用しており、商品もとても良いです。

5 2020-05-14

迅速な対応で、価格も安かったので
またリピートします