クリロン化成 うんちが臭わない袋 BOS-2344.. .(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

お世話になってます
以前は赤ちゃんのイラスト入りのピンクのを買ってましたが今回は一箱の価格がお安かったこちらに。増税前に最後にと、スーパーセールで一箱購入。
においがないし丈夫で中身も見えないからとっても便利。
…なんだけど、やはり値段には逆らえず。これが最後かなあ…
箱が折りたたまれて透明の袋に入って茶封筒でポスト投函で届きました。

• ri(^-^)yoさん
  • ri(^-^)yoさん

5 2019-09-08

商品にも企業努力にも感謝(^人^)
「新品だけどパッケージより出して配送」ってどゆこと?と思いつつお値段と送料無料に惹かれて注文してみましたら…パッケージの箱をキレイに折り畳んでお送りくださるという斬新なアイデア!!
こうやって送料無料に対応くださってるのか〜と感心しました(*´ω`*)
中身をキレイに出して箱をキレイに折り畳んでって手間を考えたら有り難くて…感謝です!
商品は別のとこでSSサイズを買ったことがあり、ペットシーツをワイドサイズに変えたのでSサイズにしてみようと探したものです。
ちなみに、SSサイズだとレギュラーサイズのペットシーツ4枚で結べるくらいです。
(うまく押し込めば5枚…)
Sサイズはワイドサイズで(ここ使ってから追記します)
臭いは猫ちゃんのキツイおしっこ臭が全く漏れません!
冬はともかく、夏場は必須アイテムです( ・`ω・´)b

5 2019-09-11

安心商品
全く臭いません。増税前に購入。Sサイズでギチギチですがシート2枚が収まります。とっても助かっています。

5 2019-07-31

匂わず問題なし
猫用に使用。シートを入れる時は、このSサイズを。フンだけ入れる時はSSサイズで充分です。
とても満足。こんなに良い物があったとは・・。

5 2019-06-03

送料無料のメール便
箱から出してメール便で発送(箱も折りたたんでついてきます)
今まで何でないんだろうと思ってたらやっぱりあったか。
早速利用。消耗品、工夫して安いに越したことはない。
もちろん臭わないいい袋です。

5 2019-10-13

良かったです。
箱から出して送料を安くして送ってくださると聞いてたので、中身だけ来るかと思ったら、しっかり外箱を丁寧にたたんで、開封後にまた組み立てて使えるようにしてくださってました。贈答品ではないので、このように対応していただけるのは良いなと思いました。

5 2019-08-30

猫のシートを捨てるときに使います。
SSサイズはうんちを捨てるために使用していますが、シート用にもほしくて購入しました。
ほんとに臭いがしません。もう、これ以外は使えません

5 2019-06-08

臭わない!
犬のパッケージですが、猫用で使用してます。
猫用より価格が安く、素材も防臭力も同じなので、こちらで満足してます。

5 2019-04-12

全然臭わない
以前は100均の袋を使ってたんですが、袋を2重にしても臭ってました。
これは本当に臭わなくて助かってます♪

5 2019-01-26

優れものです
以前よりペットショップで購入して使っていました。夏場は特に臭いが気になっていましたが、ほとんど気にならなくなりました。優れものです。価格も安く今回注文させて頂きました。

• まつ4562さん
  • まつ4562さん

5 2018-12-04

大変良い
冬は部屋を閉めきるので、臭いが気になってましたが、このビニールにしてから、臭いが気にならなくなり、大変助かってます。ずっと使おうと思います。

5 2018-09-17

使ってみました。
友達に匂わない袋があると教えられ、試しに購入してみました。
使ってみたら本当に匂わずビックリしました。リピート決定です。

5 2017-11-12

これはすごいです
ワンちゃんの散歩中のウンコと、オシッコシート用に使ってます。店舗にはなかなかなくて、これがないと本当に困るので今回なくなる前に届いて助かりました。

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

4 2017-10-18

これは本当にわんこのうんちやたばこのにおいがしないのでリピです。
前のピンクがなくなったのが残念。

5 2018-10-10

本当に臭いが少ない
多少は臭いますが、普通のビニール袋を使った時にこの袋がいかに臭わないかが分かりました。
今では欠かせないわんこグッズの1つです!