5 2023-11-25

猫ちゃん用に購入。
本当に臭わなくて助かります。これを使い始めてからずっとこれだけ!
ゴミを縛る時の嫌な臭いがしません。

5 2023-11-19

ホームセンターで買うよりかなりお安いです。又、匂いは全くありません、すぐに完売してしまうのである時に買っておきます。

5 2023-11-01

一度こちらの商品を使ってしまうと元のポリ袋には戻れません。家には猫4匹居るので毎日のトイレ掃除の必須アイテムになってます。子猫を里親さんに引き渡す時にはこちらの商品も勧めています。

5 2023-10-21

生ゴミが臭わない
近所の野良猫が庭にウンチをするので購入しましたが、その後現れないので、とりあえず生ゴミを入れて試してみました。ほんとに臭わない…!生ゴミを入れるにはサイズが小さかったので、早速サイズ違いで購入しようと思います。配送も早かったです。

• rocket1996さん
  • rocket1996さん

4 2023-09-16

サイズ感、容量よし
毎日使用するものなので大容量で助かります。

5 2023-09-10

リピート買いです。ニオイが気にならないので助かっています。

5 2023-09-01

全く臭わない。ゴミ箱に入れてますが開けてもウンチの臭いがしません。めっちゃ良いです

5 2023-08-27

いつも買っています。外箱はいらないと思っているので、安く買えて問題なしです。

• 405SRIさん
  • 405SRIさん

5 2023-08-17

何度もリピート。防臭効果はピカイチです。

5 2023-08-10

臭わない、全然臭わない。
早く買えば良かった思うくらい凄いです★
なくなる前にまた購入決定です。

5 2023-08-01

凄い!
ほんとに臭わない!ビックリしました、割高なので中々買えずにいましたが思い切って買ってみたら凄かった!もっと早く購入しておけば良かったと思いました。無くなればリピしたいと思います

5 2023-07-20

配送も早く、商品も素晴らしく購入してよかったと思います。

5 2023-07-01

本当にうんちが臭わない!です。凄い商品に出会う事ができて嬉しいです。毎日使う物なので200枚入(SS)というのも助かります。猫ちゃんが居る限りずっと使い続けたい商品です。

5 2023-06-26

保護猫をお迎えするにあたって口コミの良いこちらを購入しました。おトイレの始末は大事な作業なので
匂いが軽減されることを期待して使ってみます。

5 2023-05-22

ほんと臭いません。夏場のゴミ箱を開けるのも苦ではなくなりました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他