BOS 驚異の防臭袋 ボス うんちが臭わない袋...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmau9さん
  • mmau9さん

5 2020-06-20

全然違う!
ポストに投函してもらるので楽チン。
梱包も丁寧で、箱を組み立てて自分で袋を入れてセットする感じ。全然良い。
猫2匹いて、おむつ専用のアップリカのゴミ箱使ってます。うんちの時に100均の冷蔵用の袋を二重にすると似合わないと聞いてやってましたがやっぱり蓋を開けるとかなり臭う…妊娠してから匂いが辛くてどうしようもなくなり、このBOSの消臭袋を購入。可燃ゴミの日が週二回なのでその間全く臭わないかと聞かれれば嘘になって、やっぱりうんち捨てるためにゴミ箱開けたらぷ〜んとかすかに匂いますが、雲泥の差!これなら全然平気。蓋してたら猫いるなんて分からないくらい快適。これからも買い続けまーす!sサイズで2匹分のうんち入ります。

5 2020-02-27

猫のパッケージと犬のパッケージとありますが、中身が同じだと気付いたので送料無料のこちらを購入しました。ペットショップよりも安く購入できてよかったです。
袋の口をねじるだけでシステムトイレ脇に置いておいても匂わないのはすごいです。
ゴミの回収までステンレス製のごみ箱に入れておくのですが、大も小も匂いが気になりません。
ポリ袋よりはお高いですが、こちらをずっと使っています。

5 2020-11-25

いつもお世話になってます。
もちろん全く臭わないわけではないですが、普通のビニールに比べると雲泥の差です。

5 2020-11-24

全く臭わなくはないですが、上出来!便利に使っています。以前、ネコ用があるのを知らず犬模様のを買っていました。やはり猫にはネコ用ですね。

5 2020-11-24

無くてはならない物です、本当に臭わないので助かります。店頭で買うより、お安く買えて良かったです。

5 2020-11-21

商品に関しては、安定の品質です!
猫が2匹いて、今までずっとこの袋を愛用してきていますが、我が家では1日を通してSSサイズで大丈夫です。
システムトイレを使っていますが、シーツには
Lサイズを使っています。(トイレ2つ、週1回交換)
本当に臭いがもれず、真夏でもゴミの匂いを気にする事がないです。
こちらのショップは初めてお世話になりますが
、少しでもお安くと、消費者の立場に立って下さり良心的だと感じました。

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

5 2020-11-09

普段利用しているので送料が安いショップを探していたところ、こちらにたどり着きました。外箱が解体されて送られてくるとのことでしたが、自分で簡単に組み立てられるので特に問題はありませんでした。この袋は本当にに負わないので、とても助かっています。猫飼いさんにはマストアイテムですね。

5 2020-11-02

リピ購入
本当に臭いなしなので この袋がないと困りますね。まだ前回のが残っていますが 必ず必要になるので早めに購入しました

• rain900さん
  • rain900さん

5 2020-10-17

この袋一択
いつもこの袋を使用していますがこちらのショップを利用したのは初めてでした。ポスト投函されるため中身を出し箱は畳んだ状態で封筒に入って届きます。きちんとビニールに入っていたので状態も問題なく、わたしはいつも中身を出して保管しているのでむしろ手間が省けましたw
また次回もこちらで購入します!
商品に関してですが、この袋は本当に臭わない!普通の袋よりお値段は張りますが絶対オススメです!!!

5 2020-10-08

職場の人に勧められて購入、匂いがしなくて助かっています。

5 2020-10-08

これを使うのと使わないのとでは臭い方が全然違います。密閉できるゴミ箱に入れているのでゴミ箱を開けた瞬間は臭いがしますが、普通の袋を使用していたら耐えられないくらい臭うけど、これを使用していたらそこまで酷く臭うこともないので重宝しています。
密閉できるゴミ箱に入れてない方が良いというのを見かけたことがありますが、蓋を開けたままにしていると家の中がやっぱり臭ってしまうので密閉式のゴミ箱に入れています。
我が家はこれがないと困るレベルで愛用しています。

5 2020-10-01

素晴らしい梱包
これは欠かせないアイテムです。袋から全く臭いがもれないので猫用に一年愛用してます。特にこちらは宅配便ではなく、ポストに入るサイズでの郵送のためストレスフリーです。安心して留守に出来ます。商品は外箱から取り出してあり、外箱は平らに綺麗に一緒に梱包されてました。平らの外箱を組立てなおし商品を箱に入れ直し使ってます。勿論次回もリピート購入しようと思います。
郵送費もかからないし宅配便を受けるストレスを考えると、私にとって最高です。

5 2020-09-23

臭くない!
半信半疑で購入しましたが本当に匂わない!びっくりです。猫2匹いるのですが、ウ◯チ2匹分とレギュラーのペットシーツ(薄い)二枚がギリギリ入ります。

5 2020-09-14

凄いです。全然匂いません!
旦那がゴミ捨てのたびに悲鳴を上げてたのに
今は全く臭わないと感動の笑顔を向けてきました。
普通のビニールに比べると高いですが、それだけの価値はありますね。
このお店は安く提供するのに努力して頂いて感謝です。

5 2020-08-20

全く臭いが漏れないわけではありませんけど、普通のビニール袋に比べたら格段に臭いません。
袋を縛って近くで嗅いでも、ほとんど気にならない。
買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他