BOS 驚異の防臭袋 ボス うんちが臭わない袋...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • ホントに臭わない!
  • 注文から1週間もせず到着。箱を畳んで中身と同包してありポストに投函出来るサイズで到着しました(斬新なアイデア…)送料込では最安値かと思います。近所のペット用品売り場ではSSサイズがなかったので助かりました!早速、使ってみました!ビックリ!しっかり締めれば臭わない!気温が上がると臭いもキツくなるのでコレは必須アイテムですね。小さいとレビューにありましたが猫砂でする子には十分なサイズ ・・・(続きを読む
  • シャクポコさん
  • 2 2018-01-31
  • 臭わない!
  • 今まで市販のビニール袋を使っていましたが、こちらで正解!臭わないし袋もしっかりしている!ただ、我が家は2匹居るためSSでは小さかった(-_-;)トイレ用スコップが袋いっぱいっぱいなので、入れようとするとこぼれる(T-T)次回はSを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

すぐに届きました!
ほんとうに匂わなくて便利です♪
知り合いはキムチ入れに使っているそうです。笑

4 2018-11-10

子供のオムツを入れるために購入しました。
箱がきれいに潰されて同封されているため、組み立て直して使っています。

5 2019-03-28

ホントに臭わない!
小さいとレビューにありましたが猫砂でする子には十分なサイズ。2.3回分くらい入れられるかと…。ペットシート使用の家庭には小さいですのでご注意下さいね。
良い商品を迅速に手配していただきありがとうございました!

5 2018-12-16

臭わなくて良い!
うんちもおしっこも口を封してしまえば臭わないので便利です!
今までいろんなものを試してきましたがこれは破れにくくて臭わなくてとても良かったです!サイズとしては大型猫のうんち一回とおしっこ二回分を入れてちょうどくらいの大きさなので次回はもう一つ大きいサイズを買おうかなと思ってます。また利用したいです!

5 2019-06-12

犬のより少し安かったので、こちらで購入しました。小型犬用ですが申し分ないサイズです。
臭わないのがスゴイ。

5 2019-05-24

いつもはSサイズを購入しているのですが子猫2匹を保護したので子猫用として小さいものにしました。本当に匂わないので助かってます。

• vivi1025さん
  • vivi1025さん

5 2019-05-04

ゴールデンウィークにもかかわらず、発送が早くて助かりました。
今回は本体と中身がバラしてありました。
またよろしくお願いします。

4 2019-02-23

郵便で
郵便で送ってもらってよかったです。
荷物を待ってなくてもよかったので時間が有効的に使えました。
ボスの消臭袋は本当に匂いを通さなくて良いです。

5 2019-02-07

助かります。
子猫を迎えて、口コミで評判の袋を探していました。
近くのショップでは調度良いサイズがなく、こちらを利用しました。
メール便なので箱が折り畳まれ中身が別なので、うまく中身を箱に入れられなかったけど、このお値段なら気になりません。
1日2回の快便なので助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-21

ちょうどいい大きさでした
我が家の白ねこちゃんはちょこちょこトイレに行きSでも大きかったのでSSがちょうど良かったです。

5 2019-01-16

本当に臭いがしません
十分過ぎる効果です

5 2018-08-15

すぐに届きました!
全然においがしないので驚きましたた!!!

5 2018-08-14

すぐに届きました!
この商品すごいです。
本当に匂わないです!!!

5 2018-06-27

リピーターです
兄弟猫2匹がいます。ずうーっとこの袋を使用していますが、本当に臭いません。SSでも1枚に何回分かを入れて使えば1箱でも随分もちます。

• Rakunosukeさん
  • Rakunosukeさん

5 2018-06-25

トイレ掃除の必需品
猫のウンチは臭いがきついので、助かっています。
こちらの袋に入れると、臭いがほとんどしないので、処理するまでの間ゴミ箱に入れておいても臭ってきません。トイレ掃除の必需品となっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他