SONY EP-G2 スペアーイヤーパッド ソニー E...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

387円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-01

イヤーパットが劣化のため
持っていた耳掛け式のイヤホンのパットが劣化したので
替えを探していました。
車で40分程の距離にある電気屋では取り扱っていないとの事で
取り寄せは出来そうでしたが、少々遠いためそこでは購入をあきらめ
こちらを見つけました。
口コミで見てこれかな?と購入したのですが、、、、
結果、径が合いませんでした。残念(^^;
ちなみにVictor製のものなので適合機種は乗っておらず。
定規で測ってみたら35ミリだったみたいです。
こちらも勿体なかったので、ゼンハイザー製のヘッドフォンには
ちょうどぴったりでこちらに使う事にしました。
違うところで注文し直し、到着待ちです。

5 2018-09-04

商品について
ひじょうにはやいはいそうで、たすかりました。

5 2018-08-31

1セットからメール便利用で購入できて助かりました。
品質には問題ありません。

5 2019-06-06

安静
音楽を一人で聞くためにヘッドフォンを使用していますが、耳当てが劣化してしまい購入しました。サイズがちょっと合わなかったのですが、とりあえず使用できています。

5 2018-03-24

SonyのワイヤレスヘッドホンDR-BT22用で購入しました、サイズはピッタリでした、
満足してます!

5 2018-02-19

送料無料!
送料無料で利用しやすかったです。ひとつから手軽に買えて助かりました!!

• 春風Latteさん
  • 春風Latteさん

5 2017-12-21

安価で付け心地も良く音も良い感じに通します。

5 2017-06-23

KOSS PORTAPRO用に
ネットで調べてこの製品が合うとの事で購入
若干大きめですが、まあ消耗品ですしこの値段ですから問題ありません

4 2017-06-09

SONYだから、イヤーパッドもブランド品
感触の良い素材が耳に心地良いです。これで安心です。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーパッド