Panasonic CR-123AW/4 P リチウム電池 3V 4...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

ストック
シャッターの電池交換用にストックです。なかなか置いてないので。

5 2019-04-11

高い
高い。なぜこんなに高いんだろう。ただの電池なのに。てかこの規格の電池いる?

5 2019-04-06

パナソニック製なので問題なく使えてます
送料無料なので、安いと思います

5 2019-03-18

安い!!
安くてビックリ!!助かりました。ありがとうございました。

4 2018-12-14

カギの電池に必要で、いつ電池切れになるのかヒヤヒヤしてましたが配送も早く満足です。お値段もお安く買えてよかったです

5 2018-12-06

LEDライトに使用。
4本も入ってこのお値段、お安く購入できてよかったです。

• nino6411さん
  • nino6411さん

5 2018-10-11

フィルム一眼レフカメラ用に購入しました。お店で買うよりとてもお得に買えて満足です。

5 2017-11-27

自宅用に購入
すぐに届きました。コンビニとかでは売っていない電池なのでネットで買いました。

5 2018-06-29

フィルムカメラに使うために購入しました。

5 2018-05-21

ドアキーに使っていますが、長持ちです。
ドアキーに使用するリチウム電池ですが、4個入りなので、安く購入できて助かってます。

• 262111さん
  • 262111さん

5 2018-02-11

この頃見かけないもの
フィルムカメラが中心の頃はどこでも売っていた電池ですが、この頃見なくなりました。安く買えて良かったです。

3 2019-02-18

お安く買えました
ライトの電源に使っております。いつも家電屋さんで購入するのですが、まさかこんなにお安いとは驚きです。1パックの金額で2パック購入出来た感覚です。

1 2018-10-22

ものはいいのか悪いのか
わかりません。まだ届いてないので。遅すぎるので☆1です。