ジェックス ピュアクリスタル 軟水化フィル...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun!0880さん
  • jun!0880さん

5 2018-09-16

リピします
お店では2枚入りしか売っていなかったので4個入りをお安く売っていたのでまとめ買いしました。また買います

• tomomei317さん
  • tomomei317さん

5 2019-05-27

問題なし
箱に入っていませんが、箱を開ける無駄な作業をせずに済み、私は逆に助かります。
これを買ってから、常に新しい水を欲しがる子が何も言わなくなって飲んでくれるので、本当に楽になりました。
リビングに置いて、誰がどれだけお水を飲んでいるのかがわかるので、健康管理にも良いです。
本当にどの子(8匹)も良く水を飲んでくれるようになったので(元々猫は水をあまり飲まないそうですが)、フィルターは換えてあげないと!

5 2019-03-21

こちらを愛用しています、猫も気に入っているようで水をたくさん飲んでくれます。

5 2019-03-01

ゴクゴク
12歳になる愛猫、なぜか最近スゴく水を飲みます。フィルターくらいキレイにしてあげなくっちゃ

• 葉龍0204さん
  • 葉龍0204さん

5 2018-11-04

送料無料
猫に必要なものなので送料無料助かります。

5 2018-10-29

飲んでます
気付くと真ん中より下まで水が減ってます。

5 2018-10-29

猫の健康のためにこちらを使用しています。

4 2018-07-09

猫の健康のためにこちらを購入して使用しています。
流れている水だとよく飲んでくれるので満足です。

5 2019-06-17

助かってます!
わんこが三匹いますので、美味しい水を毎日飲んでくれるので、とても嬉しいです!
フィルターもお安く購入できるので助かってます!

5 2019-06-02

必需品
入金当日に即発送。外箱は折り畳んで、商品と一緒に入っていました。商品の破損も無く良かったです。フィルター単体で買おうとすると、どこも送料が掛かりますが、今回はポイントも利用して、とても経済的に購入出来て良かったです。フィルター単体で買う時は、また利用したいです。

4 2019-06-01

早い
すぐに届きました!まだ使ってないので少し不安はありますが、よかったらまた購入したいです!

5 2019-05-30

お買い得☆
配送も早く、コンパクトにまとめて発送して頂いたので助かりました。外パッケージも一緒に折りたたんで入っているので、使い方など不明に思った時すぐ参照できとても良いです!
また、リピートします♪

5 2019-05-27

対応早い、届くのも早かったです。助かります。ありがとうございます。

4 2019-05-27

良いと思います。
出荷までにやや時間がかかりましたが、価格は満足です!

• SHION4099さん
  • SHION4099さん

5 2019-05-11

リピートして購入してます。猫に安心して水を与えることが出来ます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器