ジェックス ピュアクリスタル 軟水化フィル...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DAIMAYUさん
  • DAIMAYUさん

5 2020-10-20

お買い得アイテム
ペットショップで販売しているものより確実に安い。解体した状態で郵便箱に届くので気づかいもなし。ついでにゴミ減量目的に外箱を挿入せず、中身だけで届いてほしいくらい。リピーターには外箱なしで十分。

• ミア0503さん
  • ミア0503さん

5 2020-10-16

とても迅速で助かりました。ありがとうございました。

• kaie243さん
  • kaie243さん

5 2020-09-29

別のネットショップで購入していたのですが、楽天で初めて購入してみました。
送料が無料で助かります。また購入したと思います。

4 2020-09-10

忙しくてなかなか、フィルターを変えられずにいましたが猫には違いが分かるようで
お水を飲んだ後の反応が良く
飼い主の私の顔をじっと見て又、水を飲んでいました…ネットに感謝です

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2020-09-10

今年の暑さは愛猫も厳しいようです。よく飲みます。

5 2020-08-23

問題無く使用出来ている。 4個入りなのでお得だと思う。

5 2020-08-19

交換すると猫たちの飲みっぷりが変わります。やっぱり分かるんでしょうね。こちらも安心できます。

4 2020-08-17

安定の良さ
早く対応していただき良かったです。
送料無料嬉しいです。

5 2020-08-10

店舗で購入するより断然安かったので初めて購入してみました。
箱から出してと記載があり中身だけ届くのかと思っていたら、箱も折畳んで、シリアルコードもちゃんと入っててびっくりしましたが購入してよかったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。
ただ自宅ポストに投函出来ず、対面配送になってしまったことが手間でしたが、ポストのサイズは一般家庭と変わらないと思うので、郵便局員さんの問題かと…
また購入させて頂きます。

5 2020-08-03

リピートです
いつも問題ないです。猫ちゃんにおいしい水を飲ませてあげられます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• rieko1973さん
  • rieko1973さん

5 2020-07-21

箱から中身を出してメール便で送られてきたので助かりました。

5 2020-07-13

対応が早くて、とても助かりました、ありがとうございました

5 2020-07-06

リピーターです。いつも安いので助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-18

1ヶ月に一度交換してます。交換するとすぐに飲み始めますね。猫もよく分かってるんでしょうね。長生きしてもらいたいので、続けて購入します。

5 2020-06-16

消耗品なので近所の購入店より安く購入出来て嬉しいです。
箱からは出されてますが箱やシリアルナンバーも一緒に同封されててなんの問題もなく送料無料なのがありがたい限りです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器