5 2021-02-18

よかった
一度届いたとき不在だったため、再配達の手配をしましたが、それが上手く送信できていなかったようで郵便局が勝手に返送してしまいました。
その間、フィルターなしだったので、水がヌルヌルになりました。
早く商品が欲しくてお店に連絡すると、再送してくれるとのことで、たぶんですが、箱から出して解体して送ってくれたのだと思います。わざわざありがとうございました。

5 2021-09-16

飲みます
よく飲みます。1ヶ月経過したフィルターを見ると、入れててよかったと思います。

5 2021-09-13

もう何回も買っています。ポストに届くし、店で買うより安いので助かります

5 2021-09-04

いつも利用してます。
愛猫さんのおしっこも順調です!!

5 2021-08-27

リピーターです。いつも丁寧な対応・梱包・値段の安さに感謝しております。

5 2021-08-19

とても気に入ってます。
リピートです。
これを使い出してから、本当によくお水を飲む様になりました!
特にフィルターを変えてすぐの時は何度も飲みに行くのをみます。
猫にもお水の味の違いが分かるんですかね?笑
また、購入します!!

5 2021-08-17

早速送って下さってありがとうございます。
箱は送っていただかなくても大丈夫なんですがついていました。
送料が無いのは助かります。

5 2021-08-12

交換用のフィルターがないっ と思いこちらのレビューを見て購入しました。消耗品ですので、お値段安いのを探していたので良かったです。梱包も箱から出してあっても気にならないぐらいきちんとされていて、またこちらでお願いしたいなと思います。

• yuanfenさん
  • yuanfenさん

5 2021-06-22

愛猫に
愛猫のために月イチで交換しています。
新しいフィルターに交換後は水飲みがよいです。
4個入って送料無料なのはなかなかないので、お得ですが、中身が出されて再包装されているので、気にされない方向けです!

5 2021-05-29

近所のスーパーより、お安く買えて助かります。

• kaie243さん
  • kaie243さん

4 2021-05-17

消耗品なので問題なし
リピしてます!外箱を潰して、ポストへの配達ですが、ぜんぜん問題ありません。
定期的に送って欲しいです

5 2021-05-07

飲みます
よく飲んでくれます。4個入りってのもうれしいし、なにより安い

5 2021-04-30

いつも購入しています。対応も早いし、梱包もいいし、安い!

5 2021-04-13

とても良いです!
うちの猫もお気に入りで、これを使いだしてから本当に良くお水を飲むようになりました。
箱から出して梱包されていますが特に問題もありませんし、コンパクトに配送してもらえてたすかります。
また購入します!

5 2021-04-02

迅速で対応もいいのでとても助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器