おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • 我が子のおしりふきは、ずーっと赤ちゃん本舗でした。他のは袋から出した途端に破れたり、薄くて結局何枚使ったり。気に入ってたおしりふきなので、妹にベビーが産まれ、迷わず送りました。重たいものが送料込みで助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • 中身は問題ないけれど…
  • 妹とシェアするため二箱かいましたが、配送用の箱がベコベコになってました。配送会社の方も申し訳ないと言ってましたが、あんな大きな箱にクッションも入れずに商品だけを入れれば外の箱がベコベコになっても当たり前だと思いました。中身の箱も少し潰れていました。妹とシェアする為箱の凹みは気にしませんでしたが、プレゼントにしたいと、考えている方は気をつけたほうがいいです。おしりふき自体には何に ・・・(続きを読む

5 2017-12-28

赤ちゃんは卒業しましたが、ずっとウェットティッシュ代わりに使用しています。ヌルヌルしないので、テーブルの汚れを拭いたりetc.活躍中です。

5 2018-09-13

使いやすい!
うちの子はこのおしりふきがとても使いやすいです。他のウェットよりも水分たくさん入っているのでうんちなどもさらつとふけて便利です。おすすめです!

5 2018-08-19

毎回こちらの商品を購入しています!
枚数が少なくなり、匂いも若干ありますが
他のおしりふきより水分がとてもあり
1度に何枚も使わなくて済みます!!
引き続きこちらを購入したいと思います

4 2018-08-08

厚手でしっかりふき取ることができます。非常に助かります。

4 2018-07-30

良いです。
厚手で伸びにくいので、一枚ずつも取り出しやすいです。かぶれがないなら、このまま使いたいです。

5 2018-07-17

何個あってもいいのでお買い得かなーと思います!

5 2018-07-04

いつも使ってます
1歳の息子用に使ってますが、4歳になる長男が産まれてからずっと使ってます。質感、水分量、抜群です!

5 2018-06-24

他のメーカーのおしりふきで荒れてしまったので色々さがしていたところ周りで使っている人も多いので購入しました。
これに変えてからは一回も荒れてません!
もう何回もリピートしています。

4 2018-06-21

破れにくく非常に満足しています。今後も購入したいです。

5 2018-05-16

リピ
ずっと愛用していて何度もリピしています。いつの間にか100枚入りから90枚入りになっていて残念です。買いまわりなどのキャンペーン時には必ず欠品するので注文のタイミングが難しいです。

5 2018-05-15

リピーターです!
いろんなおしりふきを試してこのおしりふきが一番使いやすい!水分と厚さ、一枚一枚ちゃんととれるってゆうのがよかったです!

5 2018-04-25

納品速くて助かりました。
色々使えて便利なので安くて良かったです。

5 2018-01-31

オススメ
このおしりふきは使いやすいです。オススメです。

5 2018-01-24

4 2017-12-26

二人の子供の為に
いつもこのおしりふきを購入しています。
水分もしっかり含んでいて新生児からも使えるので必ず購入しています。
なくなったらまた購入したいと思います。