おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 我が家の子は全員これ。
  • 長男(すでに12歳)が新生児の頃から、おむつの時期は我が家の子はずっとこれを使っています。この度、3人目を出産し、使用頻度が高いのでまとめ買い。今住んでいるところは近くにアカチャンホンポがなく、こちらで手にはいって助かります。 ・・・(続きを読む
  • ミオ55315さん
  • 3 2017-09-25
  • 中身は問題ないけれど…
  • 妹とシェアするため二箱かいましたが、配送用の箱がベコベコになってました。配送会社の方も申し訳ないと言ってましたが、あんな大きな箱にクッションも入れずに商品だけを入れれば外の箱がベコベコになっても当たり前だと思いました。中身の箱も少し潰れていました。妹とシェアする為箱の凹みは気にしませんでしたが、プレゼントにしたいと、考えている方は気をつけたほうがいいです。おしりふき自体には何に ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

しっかりふけるの非常に満足しております。

5 2019-05-07

リピーターです。
赤ちゃんはもう大きくなり使いませんが、色々と使えるので愛用してます。

• y-ko1108さん
  • y-ko1108さん

5 2019-04-16

生まれてからずっとこれを使ってます。大きくて厚手で使いやすいです。

5 2019-02-09

いつもは買いにいっていたのですが宅配にしたら便利でした。これからもこちらから購入したいと思います。

4 2018-12-20

期待をこめて
まだ使ってないけど評判が良さそうなので期待をこめて星4つです。
配送も早くて助かりました。

• gotochi0509さん
  • gotochi0509さん

5 2019-09-18

他のおしりふきではかぶれてしまいましたが、こちらに変えたところ肌への負担が減ったのかよくなっていっている気がします。
シートの取り出し口も小さいため連なって出てこないので取り出すストレスも無いです。
無くなったらリピートします。

5 2019-09-09

私用に
水分たっぷりでとっても拭きやすい。
おしりだけではなく、お口とか
日常的にも使ってます。

5 2019-09-07

早くて助かる
増税前にとまとめ買いしました。配送が早くて助かります!おしりふきはいつもこれです。

5 2019-07-21

昔から愛用しています
他のおしりふきよりも水分量が多い気がします
荒れた手にもしみないし、本当に水分99パーセントなんだなって感じがします

5 2019-07-14

実店舗が遠くて買いに行くのが大変なので、ネット購入。
割高なのも折り込み済みです。
おしりふきではなくウェットティッシュとして利用しています。
ニオイもなく、うるおいも十分で、手や口をふくのにも、テーブルをふくのにも気を遣わず使えてとても使いやすいです。

5 2019-06-23

うちはいつもこれ使ってます。
柔らかさもちょうどいいし、破れにくい。
手拭きにもなるので満足です。
重いもので送料無料は助かります。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2019-06-18

おしりふき
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2019-06-06

我が家の子は全員これ。

5 2019-04-12

このお尻拭きが1番コスパが良くてリピートしています。初めてネット購入してみましたが、早く着くし重いものを届けてくれるので助かりました。これからもネットでの購入を続けたいと思います(^^)

5 2019-01-04

いい商品を安く提供していただき有難うございました