おしりふき 水99 赤ちゃん本舗 Super 新生...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • 我が子のおしりふきは、ずーっと赤ちゃん本舗でした。他のは袋から出した途端に破れたり、薄くて結局何枚使ったり。気に入ってたおしりふきなので、妹にベビーが産まれ、迷わず送りました。重たいものが送料込みで助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • 中身は問題ないけれど…
  • 妹とシェアするため二箱かいましたが、配送用の箱がベコベコになってました。配送会社の方も申し訳ないと言ってましたが、あんな大きな箱にクッションも入れずに商品だけを入れれば外の箱がベコベコになっても当たり前だと思いました。中身の箱も少し潰れていました。妹とシェアする為箱の凹みは気にしませんでしたが、プレゼントにしたいと、考えている方は気をつけたほうがいいです。おしりふき自体には何に ・・・(続きを読む

5 2017-12-28

赤ちゃんは卒業しましたが、ずっとウェットティッシュ代わりに使用しています。ヌルヌルしないので、テーブルの汚れを拭いたりetc.活躍中です。

5 2018-07-04

いつも使ってます
1歳の息子用に使ってますが、4歳になる長男が産まれてからずっと使ってます。質感、水分量、抜群です!

5 2018-06-24

他のメーカーのおしりふきで荒れてしまったので色々さがしていたところ周りで使っている人も多いので購入しました。
これに変えてからは一回も荒れてません!
もう何回もリピートしています。

4 2018-06-21

破れにくく非常に満足しています。今後も購入したいです。

5 2018-05-16

リピ
ずっと愛用していて何度もリピしています。いつの間にか100枚入りから90枚入りになっていて残念です。買いまわりなどのキャンペーン時には必ず欠品するので注文のタイミングが難しいです。

5 2018-05-15

リピーターです!
いろんなおしりふきを試してこのおしりふきが一番使いやすい!水分と厚さ、一枚一枚ちゃんととれるってゆうのがよかったです!

5 2018-04-25

納品速くて助かりました。
色々使えて便利なので安くて良かったです。

5 2018-01-31

オススメ
このおしりふきは使いやすいです。オススメです。

5 2018-01-24

4 2017-12-26

二人の子供の為に
いつもこのおしりふきを購入しています。
水分もしっかり含んでいて新生児からも使えるので必ず購入しています。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2017-10-11

数えられないくらいリピーターです。
3兄弟ずっとこちらを愛用しています。
便利なので子供がおおきくなったても購入したいくらいです。

5 2017-10-05

リピート
新生児の時は別のものを使用してましたが
それ以降は数年こちらを愛用してます。
値段と質がベストです。

• 色恋kingさん
  • 色恋kingさん

5 2017-10-03

肌が弱い赤ちゃんには良いです。
肌が弱い子供なのですが、安心して使っております。
コスパも素敵です(*⁰▿⁰*)

5 2017-09-11

これが一番!
このおしり拭きが一番好きです!水分量も多いし、厚さもちょうどいいと思います。近くに赤ちゃん本舗がないので楽天で買えて嬉しいです。

5 2017-09-04

ずっとコレ!
おしりふきはこれに決めています!
素材の良さはもちろん取り出し易さがGOOD!
これからも使い続けます( ^ω^ )