ナカバヤシ 電動鉛筆削りき 2wayえんぴつタ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-30
  • ブルー購入。なかなか高級感あって可愛かったです。ちゃんと使えます。何度か芯が詰まって使えなくなったけど、逆さにして振ってたら直りました。ただ、カスがカス入れにちゃんと入らないので、カス入れだけを取り外してゴミ捨てに行くことが出来ません。鉛筆削り本体ごと持ってゴミ箱の上でカス入れをそっと外し、更に本体を振って奥に溜まったカスを落とす必要があります。そこが残念だなー。すぐ慣れたけど。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • かわいい!かわいいのだけど
  • 誰かのレビューと同じく、誰かが使ったような鉛筆の書き跡がありました。裏も新品とは思えないような汚さ。我が家で使うので、片目を瞑りますが、プレゼントなどで利用する方は違うお店で買った方がいいですね。ご丁寧に、返品用紙も付いていたので、返品が多いのでしょう。それを直して、また売るので、鉛筆の跡が付いてるんだろうなーと。親切なのか、不親切なのか。笑複雑な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • ロックマン1227さん
  • Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5 2017-06-21

子供たちに購入
息子たちに購入しました。デザインもよく、使いやすいです。

5 2017-06-20

子供が気に入ってます
小さな鉛筆削りしか持ってなく色鉛筆を削るのが大変だったので、電動を購入しました。形も鉛筆型で子供がピンクが可愛いと気に入って使ってます。

5 2017-05-21

非常に良い
大変良い取引が出来ました。
贈り物でしたがとても喜ばれました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-05-19

使いやすい
今まで、手動の鉛筆削りを使っていましたが、子供が、なかなか削らず、
理由を聞いたら、回すのが面倒くさいと、ケンカになり、
自動で、探してたら、お値段もお手頃で、早速注文しました。
ストッパーがついてるので、無駄削りがありません。
自動にしたところで、子供が鉛筆削りをしたがりませんが、
1才になる子が、気に入って、上の子の代わりに、鉛筆削りをしてくれます。

4 2017-03-30

5 2017-03-28

入学準備
部屋のインテリアを兼ねて良い鉛筆削りだと思います。

• cat momoさん
  • cat momoさん

4 2017-03-08

かわいい
デザインはとてもかわいい、鉛筆の芯が削れると自動で回転が止まります。ただ削りサイズが短い。お子様サイズだったのですね。気がつかず、失敗でした。

4 2017-02-24

可愛い
青色が欲しかったのですが、ピンクでも可愛かったです!
子供達も喜んでいます。

• waiwainutsさん
  • waiwainutsさん

5 2017-02-10

7日夜注文して10日に届きました。春から小学校の息子へ。手動の鉛筆削りを使わせたら削り過ぎるので、電動鉛筆削りで自動ストップする物をと思い、こちらを購入。上から差し込むので安定感あるし安いので満足です。乾電池でもACアダプターでも使えるのがリビング学習に便利良くていいです。

4 2017-02-02

初期不良でしたが…
妻が娘の鉛筆を削る際に、芯が折れイライラしていたので、今回電動鉛筆削りを購入。
デザインに遊び心があったのでこれに決めました。
到着して早々に箱から出して動かそうとしたところ…動かず…
ショップに電話すると、すぐに対応していただき返品交換してくれました。
すごく暖かい気持ちにしてくれました。
価格も安価なので、やっぱり初期不良は仕方ないかなぁ〜と思いますが、その後のショップの対応で全てをカバーしました。

4 2017-07-18

シンプルでコンパクトで良かったです!
次男の入学に合わせて買いましたが男の子物はなかなか可愛いデザインがなくたどり着きました。
長男はThe男の子!と言ったデザインのえんぴつ削りですが(色鉛筆用.細め.太めの選択可能)こちらの商品は削り仕上がりが短いです。
問題はありません♪

5 2017-07-07

可愛いし安くて満足!
小学校に入ったので毎日鉛筆を削るので簡単で早い電動を購入!電動なので子供も自分で削ってくれて助かってます!

4 2017-07-05

子供が入学したので購入してみました。喜んでいます。

4 2017-07-02

初期動作不良ありましたが
迅速に対応していただき、入学祝いに間に合いました

5 2017-06-11

かわいい(^-^)
シンプルな形のものと迷いましたが、子供が喜んでくれたのでこちらを選んで良かったです。