ナカバヤシ 電動鉛筆削りき 2wayえんぴつタ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-30
  • ブルー購入。なかなか高級感あって可愛かったです。ちゃんと使えます。何度か芯が詰まって使えなくなったけど、逆さにして振ってたら直りました。ただ、カスがカス入れにちゃんと入らないので、カス入れだけを取り外してゴミ捨てに行くことが出来ません。鉛筆削り本体ごと持ってゴミ箱の上でカス入れをそっと外し、更に本体を振って奥に溜まったカスを落とす必要があります。そこが残念だなー。すぐ慣れたけど。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • かわいい!かわいいのだけど
  • 誰かのレビューと同じく、誰かが使ったような鉛筆の書き跡がありました。裏も新品とは思えないような汚さ。我が家で使うので、片目を瞑りますが、プレゼントなどで利用する方は違うお店で買った方がいいですね。ご丁寧に、返品用紙も付いていたので、返品が多いのでしょう。それを直して、また売るので、鉛筆の跡が付いてるんだろうなーと。親切なのか、不親切なのか。笑複雑な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • ロックマン1227さん

4 2017-05-19

使いやすい
今まで、手動の鉛筆削りを使っていましたが、子供が、なかなか削らず、
理由を聞いたら、回すのが面倒くさいと、ケンカになり、
自動で、探してたら、お値段もお手頃で、早速注文しました。
ストッパーがついてるので、無駄削りがありません。
自動にしたところで、子供が鉛筆削りをしたがりませんが、
1才になる子が、気に入って、上の子の代わりに、鉛筆削りをしてくれます。

5 2017-06-20

子供が気に入ってます
小さな鉛筆削りしか持ってなく色鉛筆を削るのが大変だったので、電動を購入しました。形も鉛筆型で子供がピンクが可愛いと気に入って使ってます。

5 2017-05-21

非常に良い
大変良い取引が出来ました。
贈り物でしたがとても喜ばれました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-03-30

5 2017-03-28

入学準備
部屋のインテリアを兼ねて良い鉛筆削りだと思います。

• cat momoさん
  • cat momoさん

4 2017-03-08

かわいい
デザインはとてもかわいい、鉛筆の芯が削れると自動で回転が止まります。ただ削りサイズが短い。お子様サイズだったのですね。気がつかず、失敗でした。

4 2017-02-24

可愛い
青色が欲しかったのですが、ピンクでも可愛かったです!
子供達も喜んでいます。

• waiwainutsさん
  • waiwainutsさん

5 2017-02-10

7日夜注文して10日に届きました。春から小学校の息子へ。手動の鉛筆削りを使わせたら削り過ぎるので、電動鉛筆削りで自動ストップする物をと思い、こちらを購入。上から差し込むので安定感あるし安いので満足です。乾電池でもACアダプターでも使えるのがリビング学習に便利良くていいです。

• mai0210rinさん
  • mai0210rinさん

5 2018-01-14

かわいい☆
見た目も削り具合も良かったです。8歳の娘は大変気にいってます。ただ商品が届くのに時間が…けど送料無料だから仕方ないですよね(^ω^)

5 2018-01-12

とてもかわいい
デスクに置きました。裏面を前に向けて置いてみたらマットな色味が本物の色鉛筆っぽくて可愛いです。アダプターと乾電池両方使えるので乾電池で使っています。デスクの上はパソコン関係でコンセントが不足気味なので乾電池でも動くのは嬉しいです。

5 2018-01-03

欲しかったので大変満足しております。また買いたいです。

5 2017-12-28

可愛いです☆
ずっと使っていたものが壊れたので買い換えましたが、音もうるさくないし見た目も可愛いです!

4 2017-12-18

来年入学です
どんなのがいいか、
全然わからないかったのですが
本人が選びました❗
送料無料がありがたいです🎵

4 2017-12-11

使っていた鉛筆削りが壊れたため、購入しました。自動ストップするので、安心です。ただ、まだ慣れていないのか、鉛筆のさし具合がわからないのと、ストップして引き出す際に動き出すのが惜しいです。

5 2017-11-20

いい買い物しました。
交流式でも、電池式でもいいところが良かったです。
子どもに鉛筆削って!と言われなくなり、本当に助かりました。
削りすぎると止まるので、電池のムダ使いも少ないです。
ホームセンターよりやすかったです。