JVC HA-FX26 日本ビクター HAFX26 -R -A -B...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

満足です
使っていたものが断線したようで、新しいのを探していました。そんなに音質とかはよくわからないので同じメーカーのものを、と購入しました。
色が綺麗です。色々あって悩みましたが、ブルーにしてみました。次はまた違う色を買ってみたいな。
耳が小さく普通のイヤホンだと痛くなってしまうので、小さいサイズがあるのがとても助かります!

5 2018-01-11

息子へ
最近スマホを持ち始めた息子へ買いました。音質も悪くないし見た目も色が綺麗なので、気に入ったようです。

• ai...tさん
  • ai...tさん

4 2017-06-01

今まで使っていたものが壊れてしまって購入したのですが、発送がとても早くてたすかりました!!
三千円くらいの物からの買い替えなので、少しシャカシャカしたように聴こえますが慣れれば気にならないかな!と!!
見た目はとても気に入っています^ - ^

• nyamo83さん
  • nyamo83さん

3 2018-02-05

先代のパ●ソニックのイヤホンが片耳断線したので買い替え。
音質などはよく分からないものの普通に良いです。ただイヤーパッド?シリコンの部分がすごくはずれやすいです…すでに3回失くしましたwwもう耳にあうのが残ってない!笑
通勤用に使用するのでわたしのしまい方が悪いのかもしれませんが…こんなに何度もイヤーパッドを紛失したのは今回が初めてです。
次回は別メーカーのを頼むと思います…