JVC HA-FX26 日本ビクター HAFX26 -R -A -B...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • いろいろな色がある中、ブラックを購入。開封後の第一印象は、線(ケーブル)が太いと感じました。いつもカバンの中に入れている時は、添付写真のように縛っているのですが、現在使用中の物よりも線が太い分大きくなってしまいます。その分、頑丈で壊れにくい感はあるので、安心でもあります。装着した感じは、すごく良い!現在使用中の物は大きさが合っていないのか、形が合っていないのか、すぐに座っているだけで外れてしまいます。でも、この商品は耳にしっかり ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046
  • 3 2017-12-28
  • ライトブルー購入
  • 今までSONYのイヤホンを使っていましたが、こちらの商品は少しコードが太い印象です。そして、画像を見てイメージしていたより安っぽさも感じます。人によっては値段が高いと感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Lilyblueさん

4 2018-10-14

いろいろな色がある中、ブラックを購入。
開封後の第一印象は、線(ケーブル)が太いと感じました。
その分、頑丈で壊れにくい感はあるので、安心でもあります。
装着した感じは、すごく良い!
でも、この商品は耳にしっかりフィットして、外れることはありません。
肝心の音質ですが、使用環境通勤電車の中で、ゲームやYouTubeの音を聴くという用途なので十分です。
もちろん音質が良くないという意味ではなくて、音楽も十分に楽しめます。

• twincle/さん
  • twincle/さん

4 2019-05-21

3代目です。1代目は1年以上もちましたが、2代目は断線するのが結構早かったです。
Bluetoothイヤホンに切り替えましたが、充電切れを考えるとやはり予備が必要だと再度購入しました。
懐かしい音です。Bluetoothのたまに途切れる不安定感を考えると、案外こっちをメインに戻してもいいのかもとさえ思ってしまいます。

4 2019-04-21

毎日の日課です
通勤時間が長く、その間にずっと音楽を聴いています
イヤホンの接触が悪く購入を考え探していましたら
この商品にヒット
購入して使用しましたが使い心地や聞いた感じが良く満足です

5 2019-04-06

満足です
使っていたものが断線したようで、新しいのを探していました。そんなに音質とかはよくわからないので同じメーカーのものを、と購入しました。
色が綺麗です。色々あって悩みましたが、ブルーにしてみました。次はまた違う色を買ってみたいな。
耳が小さく普通のイヤホンだと痛くなってしまうので、小さいサイズがあるのがとても助かります!

• Jo8さん
  • Jo8さん

4 2019-02-10

安い、音いい、色よし
中華イアフォンの代替です。
コードも太さとコードホルダーで絡まりにくいし、LRもわかり易い、プラグもL型で使い易い。
収納ケースがあればもっと良かった。

5 2019-02-08

3DSでもiPadでも使用可能
子供が学習塾でiPadを使用することになり、購入しました。
3DSでも使用できる規格なので重宝しています。
配送も速かったです。

4 2018-10-29

千円のから買い替えてみようと。
聴くだけでいいならおススメ
安いながらも多少音が気になるならおススメしない
色はすごく良いです。
気に入りました

4 2019-08-17

いいです。
色の種類が多くて、音も良かったので安心しました。

5 2019-06-09

普通に使い易いです。
レッドを買いました。留め具?もスライドし易いし、音も良いし、良い買い物が出来たと思っています。

• 司令長さん
  • 司令長さん

5 2019-03-25

review
思った以上に音が良い。この値段でこの性能はお買い得です。

4 2019-03-02

この価格でこの音質なら文句はありません。

4 2019-01-05

フィット感がある
耳へ装着するときのフィット感が非常に高く、音をしっかりと耳へ伝えられているような感じがします。カラーは写真の色よりも少し落ち着いていると思います。

4 2018-12-20

普通です。
高音を拾いやすいため、高音が耳に痛い時があります。高いイヤホンと比べると劣ってしまいますが、値段以上の音だと思います。コードも太めなので絡みづらくて良いです。

5 2018-12-14

色が気に入った
紫購入。
とくに可もなく不可もなく。
普通のイヤホン。
中国製

5 2018-11-28