• 5 2021-03-30
  • もう浮気しません☆
  • 昨年こちらで購入し調子良く使わせていただいていましたが、寝る時も装着するなど扱いがあまり丁寧でなかったために断線したのか左が突然聞こえなくなってしまいましたちょうど1年と少し使用したので仕方ないとも思い、すぐ欲しかったので近くの量販店で他メーカーの同程度の値段の物を購入しましたが、これが全っ然ダメ&#8252 ;&#650 39;まず音が小さい・コードの滑りが悪い・耳からすぐ外れる…等々 ・・・(続きを読む
  • SA0209さん
  • 3 2020-04-04
  • 家のみで使うタブレット用として購入。作りは安っぽい。100円均一で売られているイヤホンに比べれば音質は幾分マシ。 ・・・(続きを読む
  • worldwide81さん

4 2020-11-07

大きさの調整ができて柔らかいので耳に優しかった。音にこだわりはないので音質は気にしません。

5 2021-03-30

もう浮気しません☆
ちょうど1年と少し使用したので仕方ないとも思い、すぐ欲しかったので近くの量販店で他メーカーの同程度の値段の物を購入しましたが、これが全っ然ダメ‼️
まず音が小さい・コードの滑りが悪い・耳からすぐ外れる…等々全く使い勝手の悪い物でした
再度こちらで購入し昨日届きました、快適な音楽ライフが戻って来ました
ありがとうございます、もう浮気しないようにします(笑)
予備用にもう1つ購入を予定しています

4 2021-04-23

色も思っていたとうりでした。音ももれずに良く聴こえます。

• るう0219さん
  • るう0219さん

5 2021-03-31

すぐに届きました。使いやすくて助かっています。

• hsftcbさん
  • hsftcbさん

5 2021-02-24

オフィス自席で聞き手メインのWeb会議、研修動画視聴などの為に購入しました。
充分使えており快適です。
業務にしか使いませんし、ワイヤーあった方が無くならないので、安く確かな品を入手できて良かったです。

5 2021-02-23

フィット感バツグン
フィット感が良く外れる心配がありません。

5 2021-02-17

可愛いし普通に良かった^ ^
3、4日で届いた。

5 2021-01-18

イヤホン
すごく丁寧に包んでくださって嬉しかったです。

• S5514さん
  • S5514さん

5 2020-12-10

耳の孔が小さいのでイヤーピースの小さいサイズがあり耳が痛くなく良かったです。

5 2020-11-11

この値段で問題なく、使用できています。音質も満足できます。

• M's8573さん
  • M's8573さん

5 2020-11-05

このイヤホンにフラットな音質のミュージックアプリ(Technics Music Appなど)で生々しいボーカルや音楽に化けました。
数々の高いイヤホンを使ってきましたが、ほとんどが「人間の声でこんな声は出ない。こんな楽器の音も出ない」という物ばかりでした。
このイヤホンはコスパが高過ぎます。
スピーカーで音楽を聴いてる人だったら、わかる音質だと思います。

5 2020-10-17

使いやすい
値段が安かったので品質を心配しましたが、すごく良かったです。耳も痛くなりません。壊れた時の予備に買いました

4 2020-09-27

色、カワイイ
音も普通にクリアに聞こえます。
ウォーキングで使った時、周りが静かだとイヤホンの付け根?がギュウギュウいう音がしますが、ちょっと音量をあげれば大丈夫なようです。
形を一度覚えてしまえば、左右が分かりやすいのは良いです。
色は可愛いい。
イヤーピースは3つのサイズが付いていたので、自分の耳にちょうど良い大きさに付け替えて問題なしです。
メール便で届くのは時間がかかると承諾していたので、1週間見ておけば大丈夫かと思います。

5 2020-09-16

Bluetoothは充電が面倒、紛失等で結局有線イヤホンに戻りました。お安いのでバッグ携帯用に2個購入。外出時、家に忘れることが無くなり嬉しいです。音の良し悪しは分かりませんが違和感なく使用できてます。

5 2020-09-11

使いやすいです
音も綺麗で耳にもフィットして買って良かった商品です