Panasonic RP-HJE150 パナソニック イヤホ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

お得
コスパが良いと感じた。色が9色から選べたのも良かった

5 2019-02-21

我が家の子供たち、ポケットにぎゅっと詰め込んだり雑に使うのとなくすことも多いのでお手頃価格のこちらを常備しており重宝しています。今回も落としてしまったようで再度購入しました。
品質もよい様で気に入っています。

4 2018-11-06

安い
主に自室で使うだけなので音質にこだわりはありません。
安い 軽い 耳に合う
という点で大満足の品物です。
壊れても換えやすい値段。
耳に差し込む部分の形が丸でなく、楕円なのが良いです。
自分は丸だと痛くてたまらないので。
ヤマトでなく郵政なので日祝挟むと遅いです。

4 2019-06-18

高校生の息子に
大体一年経つか経たないうちに壊すので。100円shopので良いよと言うのですが、なるべくいい音を聴いてもらいたいので注文してみました。
送ってくださったのは早かったのですが、届くまでに5日程度かかりましたので心配になりました。番号追跡も出来ませんでしたので。
ですが送料無料でこのお値段なので届けば文句ありません!壊れたらまたこちらで購入させていただきたいと思います。レッドいいお色でした。

4 2019-10-04

最後はここに落ち着きました
普段はワイヤレスを使っていますが、気を抜くと途中で充電切れ。充電中はもっぱら有線です。
色も可愛く気に入っています。
断線だけが心配ですが、当面は大丈夫そうです。

5 2019-09-30

満足です!
以前購入しており、リピートです。
娘用に買ったのですが、耳にぴったりはまって、音も問題ないようです。
何よりこの安さ!
この値段での使い心地は満足できる1品ではないでしょうか。

5 2019-09-27

安くて安心・十分な機能。
ワイヤレスタイプが人気ですが、こちらの商品の方が紛失しにくいと思います。重さ的に邪魔にならないです。リピート購入すべき商品だと思います。

5 2019-09-14

今のところ調子良く使っています。
息子的には気に入っているようです。

5 2019-06-07

ちょうどいい
使っていたイヤホンがつぶれて探してたんです~
サイズもs、XSもついててありがたいです。
耳にぴったりちょうどよかったです。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2019-05-30

コスパ上々です。
使っていたイヤホンに不具合が出たので、購入。コスパもよく満足しています。難点は、機能上の問題ではないが、コードによれよれ感があり、見た目は、残念である。

5 2019-05-27

ブルーを購入しました。
仕事の休憩中に使ってますが、コードが黒で目立たないせいか、音楽聴いてるのによく話し掛けられて困ってます(笑)
イヤホンしてるのが見てわかるように白とかが良いんでしょうかねー

4 2019-05-24

耳に入れる部分は他のイヤホンよりも小さく感じ耳にも違和感はありませんでした。また形状からもどちらの耳に入れるか判断できますが、LRの表記の以外にL側にちょっとした突起があるのも何気にいいです。私はあまり音質にはこだわらないですが、最近MP3プレイヤーを買って昔使っていたカナル型のイヤホンで聞くと、音がこもって聞こえていましたが、このイヤホンだとかなりクリアに聞こえ遮音性もいいかと思います。

5 2019-05-20

ピッタリ
耳にフィットしてとても使いやすい商品です。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2019-05-01

安い
携帯やタブレットの音楽や動画を見るときにと思い購入しました。値段の割には音質が良いです。色も豊富でしたが、無難な白にしました。買って良かったです。

5 2019-03-15

コスパ良し!
十分満足しております。
最安値で購入できましたので、助かりました。