TANITA タニタ でか見えタイマー100分 キッ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • 確かに音は大きいです
  • どなたかが書かれていたように、少し音が大きいように感じました。が、離れた場所にいる場合は大きな音で呼んでもらえるということで、いいかと思います。慣れれば大丈夫です。.キッチンの他に違う場所で欲しいので、もう一つ注文します。.電池カバーの開け閉めがちょっとコツがいるかもです。目が見づらかったり、手が滑るとなんとなくもろく壊れそう。目がいい人にやってもらって下さい。.デザインもかわい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • 音が大きい
  • 音が大きいのはいいのですが、タイマー設定の際、ボタンを押す度にピッピッとなるのでこれは如何なものかと…値段も安価ですし、見やすいのは良かったです。設定を見直しがあれば、リピートするかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • ゅっきーちゃんさん

5 2019-01-18

でか見え
文字が大きく見やすいです。
ピンクをぽちり。

4 2019-09-30

文字大きく見易い
文字盤は非常に大きく太字で見易いが、タイマーセットは何度も押す必要あって今後の課題。

• abc283さん
  • abc283さん

4 2019-07-07

大画面
想像していたより大きいです。
黄色を購入しましたが、色合いはとても可愛い。
操作もしやすいです。

5 2019-05-20

ホームセンターより安く送料無料で大変満足です。
この度は良い買い物をさせていただきました。

5 2019-01-31

キッチンタイマーを購入して
この商品は値段も格安で取り扱いやすく便利で良い商品だと思います。

5 2018-12-17

大きな液晶で見やすいです。
使い方も簡単で壊れずらく重宝してます。

4 2019-10-14

操作も簡単、音量も適量、実用的です。当然99分を越える設定は出来ないが。

5 2019-09-14

使いやすい
表示が大きく見やすい。音もはっきり聞こえてとても使いやすいです。お値段以上のものでした。

5 2019-07-29

大きな文字、簡単操作で、とても使いやすいです。音がちょっと大きいので驚きます。

5 2019-07-29

高齢の家族にも文字が見やすく非常に使いやすいです

• kiridashiさん
  • kiridashiさん

4 2019-07-15

文字もボタンも大きい
文字が大きくて見やすい。
ボタンも大きく、操作がしやすいです。
しかし、音もやや大きくて、ひとり暮らしだとちょっとびっくりするかもしれないです。

5 2019-05-15

文字が大きくて見やすく、操作しやすいです。

5 2019-04-07

注文してすぐに届きました
数字が大きくて見えやすいです
有難うございました

5 2019-03-18

届いてます。
リハビリの運動用とカップ麺とかその他の調理用に重宝してます。

5 2019-03-14

シンプルで良い
最近 料理を始めた娘にピンクをプレゼントしました。シンプルで使いやすく、色も可愛いと喜んでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー