3/1は最大23倍 TANITA タニタ でか見えタイ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • とても良いです😊
  • 少し音が大きいですが、とても見やすく使いやすいです。マグネットも全く問題ありません。単価が安いのて、送料無料がとても、助かりました!ありがとうございました&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • すとれいきゃっつさん
  • 3 2020-04-23
  • カウントダウン、カウントアップ両方の機能が付いているのが欲しかったのですがカウントダウンだけでした。説明書きはなく、他の商品はもっと安くても両方の機能がついているものが多かったので、両方の機能が当たり前だと思っていました。文字が大きく、お知らせ音も大きいので気に入っていますが残念です。「カウントダウン機能のみ」て書いてあったのに私が見落としていたのかな?秒の設定も10秒単位で設定できるといい。30秒を設定するときに30回押さないとダ ・・・(続きを読む
  • Bongzongさん

4 2020-11-16

TANITA タニタ でか見えタイマー100分 キッチンタイマ
送料無料 です。100分の時は100回押さないといけません。
調理の短時間としては便利です。

5 2021-01-31

娘が勉強用に白を購入。色合いがかわいいし、文字が大きいし、作りがしっかりして使いやすいようです。勉強にやる気が増すに違いない。

5 2021-01-29

日本製品で安心安心。
中国製品なら燃やしてます。

5 2021-01-25

表示が見やすい
既に一台あったのですが、使いやすく表示も大きいので、用途別で欲しかったので買いました。

5 2021-01-05

あまり店頭では見かけない明るいオレンジカラーを注文しました。キッチンが明るくなりました。注文した翌日に届き迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-18

ボタンが、とても大きく操作しやすいです。

5 2020-10-29

大きく表示されて見やすく使いやすいです とても満足しています

• momo89446さん
  • momo89446さん

5 2020-07-25

使い易いです
操作もかんたんで文字も大きく見易くて、とても使い易いです。

4 2020-07-15

とても良いです😊
少し音が大きいですが、とても見やすく使いやすいです。マグネットも全く問題ありません。単価が安いのて、送料無料がとても、助かりました!ありがとうございました😊

5 2020-07-13

早々の発送ありがとうございます。
タニタのタイマーは音が大きくて遠くに居ても判るので助かります。
7色と豊富な品揃え次は何色にしようか迷います。

4 2020-03-17

色でかなり迷いました。
本体、ボタン共にイエローのものを選びました。
キッチンが赤ベースなので赤色があれば
迷わずに即購入でした(⌒∇⌒)
商品自体はシンプルかつ使い易く満足です。

• りな098さん
  • りな098さん

5 2021-02-15

発送も早くて、使いやすいです。ありがとうございます。

• coco5340さん
  • coco5340さん

5 2021-01-18

とっても簡単で、
何より見やすいのが良い。

4 2020-12-29

素早い対応で届きました。とても良い商品でしたありがとうございました

5 2020-12-14

思った通り、見やすくて快適です。
シンプルなのが好きな人におすすめ。