Panasonic エチケットカッター 女性用 鼻...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 131件)次のページへ

5 2019-10-17

• 剃り心地:5
息子に購入しました。本人は使いやすいみたいです

5 2019-10-13

• 剃り心地:4
お肌に傷がつきにくく安心です毛が外にでないので
これも安心です

4 2019-10-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:
とても使いやすいです。デザインもすっきりです。

5 2019-09-21

• 剃り心地:5
気になっていましたが店舗で買うのが恥ずかしかったのでこちらで購入!
結果値段も安く買えてとても満足です!
デザインも綺麗で気に入っております♪

5 2019-09-19

簡単!
今まで眉毛用のハサミを使ってましたが、こんな簡単に処理出来るのなら早く購入すれば良かったです。

5 2019-08-22

• 剃り心地:5
とても良かったです。確かに熱くはなりますが、それほど気になりません。お手軽で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-18

簡単❗️
もっと早く買えば良かったです。こんなに簡単だなんて。パケも気に入りました。

5 2019-07-30

• 剃り心地:4
レビューに熱くなるとありましたが、長時間使ってないからか、長く使っているつもりでしたがそのようになることはなく、使いやすかったです。

5 2019-07-30

• 剃り心地:5
デザインの色がお気に入り
何も不備はなく届きました
使いやすいです

5 2019-07-09

• 剃り心地:5
初めて使ってみた。
こういうのは初めて買いました。
子供へのプレゼントとして購入したんですが、とても喜んでいます。私も使ってみました。
どなたかのレビューにも買いてありましたが、確かに熱を持つかなと思いました。
ですが、私は特に気になるほどではないかと思いました。

5 2019-07-02

• 剃り心地:5
めっちゃいい!他の使った事ないからわかんないけど

5 2019-06-26

• 剃り心地:5
鼻毛カッターがこんな便利だとは知らず!
痛い?とか思って使わずいたのだけど、早く使えば良かった。痛くもないし、なんなら眉毛の"そこ眉じゃないから生えてちゃいかんよー"的な迷い毛(眉間とか瞼とか)もちょいちょい♪と剃れちゃう。女性らしいデザインも○。

5 2019-06-19

• 剃り心地:5
ピンクとゴールドしかなかったので
ゴールドにしましたが、
あまり可愛いゴールドではなく
もう少しお洒落な色味があるといいなぁと
思いました。

4 2019-06-10

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
見た目がスマート★
見た目は満足です♪
ただ、長めなのでちょっと剃りにくいかんじはします。もう少し先端が細めで全体的にコンパクトだとより使いやすいです。

• mishimacoさん
  • mishimacoさん

5 2019-06-04

• 剃り心地:4
ぱっと見、コスメかと思うような可愛さですね。
ハサミより安全に使えるので、もっと早く買えばよかったなと思います。
みなさんもおっしゃっているように、しばらく使っていると先端が熱くなってくるので、短時間でササっと終わらせるようにしてます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻・耳毛カッター