パナソニック エチケットカッター 鼻毛カッ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 商品は◎、梱包は△
  • 元々使っていたエチケットカッターが壊れたため、デザインや値段など諸々考えてこちらを購入。以前使っていたカッターは毛が絡まって痛いことがよくあったのですが、こちらの商品はそれが全くない!デザインもオシャレ&音もとても静かなので、気兼ねなくお手入れ出来ます。ただ商品は完璧なのですが、発送時の梱包には難あり。内容品にハッキリと「鼻毛カッター」と書かれていて、ちょっと…せめてエチケ ・・・(続きを読む
  • 木風ちゃんさん
  • 3 2019-04-19
  • 微妙です
  • 鼻・耳の毛を楽に切れるかと思い、お手頃価格でパナソニック製を購入してみました。刃を当てる角度が難しく、耳は駄目です…鼻はそれなりにはきれてます。直ぐに刃部分が熱くなり、掃除のため分解すると、グリス?様の液体が内部全体にベタッと付いていました。 ・・・(続きを読む
  • たくぼん1998さん

5 2019-03-25

商品は◎、梱包は△
ただ商品は完璧なのですが、発送時の梱包には難あり。
内容品にハッキリと「鼻毛カッター」と書かれていて、ちょっと…せめてエチケットカッターだけにしてほしかった。
あと、梱包も少し雑に感じたため、もう少しで良いから丁寧さを感じられたら良いなと思いました。
送料無料だし、文句は言えないのかも知れませんが。。。

• s2263さん
  • s2263さん

4 2018-06-25

実用的でランニングコストも安い
見た目のデザインもよく、実用的でランニングコストも安い。
本体の大きさも軽くて携帯性もある。
肝心な剃り心地も悪くないので、週一でケアするには良い。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2019-03-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
お安く購入できました。
コスパが高い商品だと思います。

5 2019-04-30

お手軽
今までは、小さいハサミを使用して鼻毛の処理をしていました。この商品は、電動で最初は鼻の穴に入れるのが怖いかなと思いましたが、スムーズで簡単にできます。値段も安いし見た目もコンパクトでおしゃれで気に入りました。後みなさんのレビューでもあるように、送られた時に箱に鼻毛カッターと書いてあるのは、少し恥ずかしいです。ただ商品は良い買い物をしたと思います。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-01-20

• 剃り心地:5
モ−タ−の音で思い出しました。
回して直ぐに今まで使っていた物とモ−タ−の音の違いを感じました(きれいな音でしかも力強い)遠い昔レコ−ドプレヤ−の時代「精密モ−タ−は松下が強い」と聞いた事を思い出しました。剃り心地抜群です(刃も良い)写真から鼻の穴に入るくらいの太さを想像していましたがキャップの外寸で直径1.7センチありました。しっかりした作りで丈夫そうです。眉毛も簡単にカットできましたので買って良かったです。

• skq2002rさん
  • skq2002rさん

5 2019-05-30

• 剃り心地:5
根元まで剃ることができます
デザインが気に入って購入しました。安価なものでも十分事足りるのですが、しばらく使っていない内に壊れている事も多く、シェーバーとしては有名なパナソニック社製の商品を選びました。本格的なエチケットカッターとしてはこれが初めてです。肌を傷つけることなくかなり根元までカットできるので重宝してます。これからの耐久性に期待します。

5 2019-05-19

• 剃り心地:5
この商品を私が使っていて今回友人に頼まれて購入しました。
前払いで支払ってからレビューを見て不安になり問い合わせをしたら発送をしてるので来週のあたまには届くそうです。
発送状況?の所にはまだ準備中と出ているしお金を支払ってからメールも届かなかったのですが問い合わせは丁寧に対応してもらったので安心しました。
この商品はシンプルだから男女兼用でもいいし私自身数年使ってますが、気になる所はありません。

5 2019-04-24

• 剃り心地:4
痛くないし、使い易い。デザインがオシャレ。

5 2019-04-22

• 維持費:3
  • 剃り心地:4
デザインがすっきりしている。剃り味、感触ともに満足できる。耐久性につては未知数。いままではハサミで鏡を見ながら鼻毛を切っていたが、これなら簡単で鏡がなくても使用できそう。

5 2019-04-22

エチケットカッター 鼻毛カッター
切れ味抜群、かゆいくらいです!!!!!!

5 2019-03-20

満足しました
見た目は電動ハブラシの携帯タイプみたいで、家の中の人目に着く場所に置いていても恥ずかしく無いです。
あっという間に剃れるので、面白がって剃っていたら、ホコリや花粉に敏感になってしまったので、二回目以降は鼻の入り口付近だけにサッと使うようにしました。
いずれにしても、今迄の手間はなんだったんだと思うほど便利なアイテムです。

5 2019-03-19

• 剃り心地:5
今までもっと太いものを使っていました。
子供も使ってみたいと言うので、ちょっとした毛の引っかかりがトラウマにならないようにパナにしてみました。
どれくらい使えるか耐久性はまだわかりませんが、長持ちしてくれると嬉しいです。
掃除のしやすさ コンパクトさ 価格 剃り心地はとても良いです。

5 2019-02-27

• 剃り心地:5
シンプルで軽量ですがよくそれます。携帯用にいいですね。

• 1111cocoさん
  • 1111cocoさん

5 2019-02-06

スタイリッシュなデザイン
旦那に、前のやつが調子悪いみたいと言われ、こちらを購入してみました。
以前のはシルバーでもっと太かったのですがこちらは黒で細いのでとてもオシャレな感じで良いです。
切れ心地も満足です。

4 2019-02-03

• デザイン:4
  • 維持費:3
  • 剃り心地:4
おっかなビックリ。いとも簡単に剃れるのですねぇ。ハサミは卒業します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻・耳毛カッター