5 2017-02-05

満足
顔用ですが、手足のムダ毛処理にも使えると聞いて購入しました。小さいので携帯出来るのも良いです。ピンクにしましたが、綺麗なサーモンピンクで、とても気に入りました。早速使ってみましたが、肌に優しい感じで良かったです。

5 2017-10-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
とても使用し易いです☆オススメです☆光脱毛前の使用にも良いと思います。

5 2017-08-21

• 剃り心地:5
フェリエのもう少し安いのを今まで使っていました。買い換えを気に、こちらを注文しましたが買って良かったです。以前のものよりフィット感があり、剃れる気がします

5 2019-05-15

• 剃り心地:4
カミソリより楽!
以前からカミソリで産毛剃りをしていたんですが、有名メーカーのカミソリでも量産品だと良し悪しがあるようで…
気をつけてもケガしてしまうことがあったので電動シェーバーを購入してみました。
ネックが動くのが良いのか、剃り心地はとても良いです。
まだ顔にしか使用していませんが、頸などカミソリだとちょっと怖かったところにも使えそうで購入して良かったです!
汚れが気になるので洗顔の時に使っていますが、剃り残しに気づいたらメイクの上からでも使えるというのは旅先等でも便利ですね。
美容系シェーバーならパナが安定ということでこちらに決めましたが、今の所大満足です。

5 2018-01-17

• 剃り心地:3
あると便利!
色々電気シェーバー試しましたが、パナソニックさんのやつがダントツ一番良いです!もう何度もリピしてます。家用と、外出先や泊まりのときに使う用で二個は常にある状態にしてます。家族に貸したところ私のぶんも買ってと言われたので家族の分も買いました笑。普通のショップよりネットの方が安くて助かってます

• YUUKI8777さん
  • YUUKI8777さん

5 2019-06-05

とてもいい。
別のメーカーで買って数年使ったら壊れたので購入。安い割にいい。ちょっと音が気になるけど、前のメーカーよりは小さい。

5 2018-12-21

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
買ってよかった
すぐに届きました。使いやすく買ってよかったです。

5 2018-09-18

• 剃り心地:5
友人が使って良かったと勧められて購入。友人はピンクだったのですが、私はシンプルな白を選びました。清潔感があって良いです。
剃り心地も大満足です。おすすめします。

4 2018-06-30

• 剃り心地:4
良いらしいです。
人にあげたのでレビューが遅くなりましたが、使いやすい様です。
満足しておりました!!

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2017-12-22

• 剃り心地:3
ピンクを購入しました。手軽に使えていいですね。眉毛を簡単に切り揃えられるのが嬉しいです。刃がいつまで持つのか不安ですがお店より安く買えて良かったです。

5 2017-09-25

カーブが使いやすいです
少しカーブになっている形状が使いやすくて良いです。肌にも優しい感じですし満足しています。

5 2017-09-04

• 剃り心地:5
以前使っていたものが、壊れてしまったので購入しました。
軽くて、とても使いやすいです。

5 2017-07-23

• 剃り心地:5
使用しやすいです!購入して良かったなと思ってます!

• pino6398さん
  • pino6398さん

4 2019-06-20

• 剃り心地:4
シンプルで老いた母にも使いやすいようです
80代の母からのリクエストであれこれ探し、軽くてシンプルなこれに。腕が疲れないと喜んでいます。慣れないためと、思ったより頼りないフォルムから、まだ、細かい箇所には怖くて使えないと言っています。替え刃を一緒に買えば良かったと思います。セットになっていたら便利ですね。

5 2019-05-22

• 剃り心地:5
今までのシェーバーはなんだったんだ。と思うほどによく剃れる!使いやすい!かってよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー