Panasonic ES-WF41-P パナソニック ESWF41P... (THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • いいです
  • ヘッドが動くタイプを探していたのですが、実際に使った人の口コミでヘッドの動かないタイプへの購入を決めました。その口コミというのが、女性の産毛はもちろん、男性の髭の剃り残しにもいいという内容です。実際に使ってみて、女性の産毛はさささのサーーーっとそれます。今までの産毛処理の手間はなんだったんだろう。と思えるくらい手軽。旦那んさんの髭の剃り残しは、プンと音を立てながらキレてます。ま ・・・(続きを読む
  • ミノー8486さん
  • 3 2019-06-02
  • 配送
  • 配送がとても遅かったです…。即日発送と書いてありましたが、在庫がなかったのか発送まで2週間程かかりました。ずっと出荷準備中のままだったし、何の連絡もなかったのでちゃんと届くのか不安でした。商品自体は使いやすくて良いと思います。眉毛の長さも整えられるし、気に入りました。ただ、鼻下の産毛は剃りにくかった(´・ ω ・ `) ・・・(続きを読む
  • ガラスの目をしたネコさん

5 2018-10-01

気に入りました
安くて機能的です。おしゃれです。使いやすいので言うことないです。

5 2019-03-21

• 剃り心地:4
良く剃れる!
中学生の息子の産毛を剃るために購入しました。まだ、髭剃りで剃るには毛が薄く伸びない為、こちらのシェーバーを使いました。
面白いくらい良く剃れて、顔がすっかり綺麗になりました!もっと早く購入すれば良かったです。

• akiko/さん
  • akiko/さん

5 2019-02-11

とても良かったです
もう何年も愛用しています。
他のメーカーに変えた事もありますが、この商品が一番お肌に優しいです。

• ちゃ。30さん
  • ちゃ。30さん

5 2019-01-04

もう浮気しません
以前同じものを使っていましたが壊れたので1000円しない安物を使ってみました。
ところが全然剃れないし、電池を入れてるのに接続部分が悪いのか動かなくなることがしばしば...。そこでこちらを買いなおしました。
動きはいいし、細かい部分の産毛もキレイに剃れるし大満足です。
値段だけで別の商品を選びましたが、もう浮気しません。

5 2018-12-20

妻用に
普段は顔剃り用のカミソリを使用していたのですが、こちらの商品は使用した後のヒリヒリ感がなくとても良かったみたいです‼️

• anyan520さん
  • anyan520さん

5 2018-10-30

問題なし
脱毛中のため、シェイバーを購入。痛くもないし剃りごこちもよいです。
壊れたらまた買います笑

5 2018-10-04

• 維持費:4
良かった
今まで普通の剃刀で産毛や眉毛を整えていましたが こちらの商品を試しました。剃る前に顔を濡らす必要もなく簡単に剃れました。普通の剃刀では剃りにくい場所も肌を切る心配がなく時短にもなりました

4 2018-08-19

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
つい最近壊れてしまいました。 電池のところが開かなくなってしまいました。使い心地は良かったので、再度購入いたしました。

5 2019-06-17

• 剃り心地:5
ノーブランドとはやはり違います。
エステで脱毛をしていて、このシェイバーがサロンの指定でしたので購入しました。その前までは900円のノーブランドのものを、使っていたのですが、さすがパナソニック製品‼剃り心地が違います。満足です。

4 2019-06-02

• 剃り心地:5
カミソリより剃りやすくてよかったです。よく剃れるのも驚きました。

5 2019-05-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
母の日のプレゼントに購入させていただきました。安全にきれいに剃れるので良いようです。わたしも欲しくなりました。

5 2019-05-22

• 剃り心地:5
今までカミソリを使用してましたが、早くこれを使えばよかったと思うくらいとってもよかったです!!お値段もお手頃でした!

5 2019-05-18

• 剃り心地:5
とってもいい!!
脱毛サロンで勧められて購入しました。すごく剃りやすいのに全く痛くなくてびっくりしました。もっと早くから使っておけばよかったです。

5 2019-05-15

使いやすい
額などよくみえていないところでも上手に使えます。お手頃価格で満足です。

• rrsskk05さん
  • rrsskk05さん

4 2019-04-21

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
刃が肌に当たっても痛くないので、安全に顔の産毛が剃れます!色はピンク。かわいいし、軽くてスタイリッシュなのでメイクポーチに入れても重くないので便利。
乾電池1本でokなので扱いもラクです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー