ボディメイクシート MTG Body Make Seat St...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

自分用にも欲しくなりました。
義理の父のプレゼントに購入しました。
気に入ってくれたようで早速リビングの椅子に設置。私達夫婦も試してみましたが、骨盤がたち姿勢が無理なく正されたので、自分達用にも欲しくなりました。配送もスムーズですぐに届きました。

• karumaruさん
  • karumaruさん

4 2019-11-16

会社の若い子が使用していたので座らせてもらったところ、すごくフィットして気持ち良かったので購入。一日中座り仕事、坐骨神経痛で腰が痛い、首もおかしい、肩こりもひどいので、座りながら体矯正できたらいいですね。

5 2019-09-11

母へ
腰痛持ちの母へ送りました。
とても喜んでもらえました。

• R_Greenさん
  • R_Greenさん

5 2019-08-28

前から欲しかった・・・
この商品は実家で使っていて、欲しかったのです。
同じような商品がたくさんありますが、価格もバラバラです。
この商品は実際に使って心地良いと感じており、探していました。
価格も手軽でGoodですが、選べる色が少なかったので妥協して購入しました。
色も全色選べるとよかったです、。

• zyc2664さん
  • zyc2664さん

5 2019-06-26

介護用に買いました
私の母が骨盤の歪みで痛くて普通椅子に座れませんでしたが、この商品を椅子に置いて座ると長時間座っても痛くないと喜んでおります。

4 2019-06-25

後払い
商品は注文後すぐに到着し大変満足していますが料金後払いの請求書がなかなか来なくて心配になりました。
商品到着後10日以上かかりました。もう少し早く来ると安心です。

3 2019-05-15

前に滑ります
最初、座る時は背筋も伸びて腰も立ってていいんだけど、すぐ前に滑るのでいつの間にか寝腰になり背中も丸まり。。。
置いてる椅子が少し高いからだと思います。
低めの椅子に置くなら大丈夫と思います。
尚、対策として滑り止めのシート(ホームセンターなどで1巻300円以下で売ってます)をひいたら滑らなくなり快適になりました。

• たね9381さん
  • たね9381さん

5 2019-05-11

商品を別のお店で見ていて気になっていたで今回こちらで注文させていただきました。
発送がとても早くすぐに使うことが出来ました。

5 2019-03-19

職場の事務椅子に使いましたが、とても気持ちよく仕事ができ、何より膝が開かず真っ直ぐ座れ喜んでいます。職場の方々も次々と試されていました。ありがとうございます。
子ども用にもリピしたいです。
青色の椅子も有るともっと嬉しいですね。

4 2019-03-15

ゲーム用に購入
ゲーム時に姿勢が悪いのが気になっていました。思い切って購入したので今後、腰痛改善など成果があれば記載します。

5 2019-03-14

よかった
迷いましたがダークブラウンすごく気に入りました。箱に入らず届いたのでびっくりしましたが、問題なくスピーディーに届きました。

5 2018-07-01

素早い対応をして頂きどうも有り難う御座いました。

5 2017-08-18

大満足❗
母の為にかいましたが、私も使っています。私の姿勢の悪さと筋力の問題だと思いますが、長時間座っていると、体がきつい気がしますが、少しずつ座っている時間を伸ばしていき正しい姿勢になるよう努力したいです。買って良かったです。

• unisakuraさん
  • unisakuraさん

5 2017-05-22

お気に入り
早い対応でとても満足してます。
姿勢が良くなったと思います。

5 2017-05-09

ヒット
母の日のプレゼントにしました。
とても使いごこちよいようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他