ボディメイクシート MTG Body Make Seat St...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

自分用にも欲しくなりました。
義理の父のプレゼントに購入しました。
気に入ってくれたようで早速リビングの椅子に設置。私達夫婦も試してみましたが、骨盤がたち姿勢が無理なく正されたので、自分達用にも欲しくなりました。配送もスムーズですぐに届きました。

5 2019-09-11

母へ
腰痛持ちの母へ送りました。
とても喜んでもらえました。

• R_Greenさん
  • R_Greenさん

5 2019-08-28

前から欲しかった・・・
この商品は実家で使っていて、欲しかったのです。
同じような商品がたくさんありますが、価格もバラバラです。
この商品は実際に使って心地良いと感じており、探していました。
価格も手軽でGoodですが、選べる色が少なかったので妥協して購入しました。
色も全色選べるとよかったです、。

• zyc2664さん
  • zyc2664さん

5 2019-06-26

介護用に買いました
私の母が骨盤の歪みで痛くて普通椅子に座れませんでしたが、この商品を椅子に置いて座ると長時間座っても痛くないと喜んでおります。

• たね9381さん
  • たね9381さん

5 2019-05-11

商品を別のお店で見ていて気になっていたで今回こちらで注文させていただきました。
発送がとても早くすぐに使うことが出来ました。

5 2019-03-19

職場の事務椅子に使いましたが、とても気持ちよく仕事ができ、何より膝が開かず真っ直ぐ座れ喜んでいます。職場の方々も次々と試されていました。ありがとうございます。
子ども用にもリピしたいです。
青色の椅子も有るともっと嬉しいですね。

5 2019-03-14

よかった
迷いましたがダークブラウンすごく気に入りました。箱に入らず届いたのでびっくりしましたが、問題なくスピーディーに届きました。

5 2018-07-01

素早い対応をして頂きどうも有り難う御座いました。

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2017-05-02

座椅子としても使っています。
でも姿勢が伸びるのは椅子に設置したときですね。
部屋に置いておいても邪魔にならないので良かったです。

5 2016-12-09

座りごこちが良い
腰に負担が係らなく、座った感覚が良いですね

5 2017-08-18

大満足❗
母の為にかいましたが、私も使っています。私の姿勢の悪さと筋力の問題だと思いますが、長時間座っていると、体がきつい気がしますが、少しずつ座っている時間を伸ばしていき正しい姿勢になるよう努力したいです。買って良かったです。

• unisakuraさん
  • unisakuraさん

5 2017-05-22

お気に入り
早い対応でとても満足してます。
姿勢が良くなったと思います。

5 2017-05-09

ヒット
母の日のプレゼントにしました。
とても使いごこちよいようです。

5 2017-04-21

いい感じです
実際に使ってみると、姿勢がキープされ、想像以上にいい感じです。

5 2017-04-02

長時間パソコンを使った仕事をしています。もともと姿勢が悪いため、気を付けていても自然に猫背になり腰に負担がかかってしまいます。この商品を使用してから姿勢と腰痛が改善されました。家庭用としてもうひとつ購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他