ボディメイクシート MTG Body Make Seat St...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karumaruさん
  • karumaruさん

4 2019-11-16

会社の若い子が使用していたので座らせてもらったところ、すごくフィットして気持ち良かったので購入。一日中座り仕事、坐骨神経痛で腰が痛い、首もおかしい、肩こりもひどいので、座りながら体矯正できたらいいですね。

4 2019-06-25

後払い
商品は注文後すぐに到着し大変満足していますが料金後払いの請求書がなかなか来なくて心配になりました。
商品到着後10日以上かかりました。もう少し早く来ると安心です。

4 2019-03-15

ゲーム用に購入
ゲーム時に姿勢が悪いのが気になっていました。思い切って購入したので今後、腰痛改善など成果があれば記載します。

4 2017-01-30

姿勢が良くなります
近所の家電量販店で試しに座ったらあまりにも良かったのでスーパーセールで購入しました。もちろん座り心地はとても良いですが椅子との相性もありますので高さや座面の角度で感じが変わります。しかも横幅が結構ありますので肘掛が狭い椅子では使えないです。安い商品ではありませんので何処かのお店で試してからの購入をお勧めします。

4 2017-01-11

一番お安かった。
送料込みで他社と比較して一番お安かったので、購入しました。
事務仕事をしていて猫背なのが気になっていましたが、整体やマッサージに通うよりは、少し高くてもこちらを買った方が、予防として結果的に安くつくかなと思い、自分へのクリスマスプレゼントとして購入。
座ると常に気持ちの良い圧が腰にかかっています。
お店に問合せをしたメールが2通とも返事がなかったので、満足度を星1つ減らしました。
配送は希望通りに届きました。

4 2016-12-18

箱等に入っておらず簡易包装でしたが、特に傷がついていることもなく、安心しました。足を組んだり、姿勢の悪い娘のために注文しました。使用したら、食事中など姿勢良く座れるようになりました。

4 2016-11-21

腰がシャンとします
ソファーなど、柔らかい椅子の上に置くと、座りが悪いですが、硬い椅子の上で使用すると、背筋が伸びたよい姿勢が保てます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他