ボディメイクシート MTG Body Make Seat St...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

自分用にも欲しくなりました。
義理の父のプレゼントに購入しました。
気に入ってくれたようで早速リビングの椅子に設置。私達夫婦も試してみましたが、骨盤がたち姿勢が無理なく正されたので、自分達用にも欲しくなりました。配送もスムーズですぐに届きました。

• karumaruさん
  • karumaruさん

4 2019-11-16

会社の若い子が使用していたので座らせてもらったところ、すごくフィットして気持ち良かったので購入。一日中座り仕事、坐骨神経痛で腰が痛い、首もおかしい、肩こりもひどいので、座りながら体矯正できたらいいですね。

5 2019-09-11

母へ
腰痛持ちの母へ送りました。
とても喜んでもらえました。

• R_Greenさん
  • R_Greenさん

5 2019-08-28

前から欲しかった・・・
この商品は実家で使っていて、欲しかったのです。
同じような商品がたくさんありますが、価格もバラバラです。
この商品は実際に使って心地良いと感じており、探していました。
価格も手軽でGoodですが、選べる色が少なかったので妥協して購入しました。
色も全色選べるとよかったです、。

• zyc2664さん
  • zyc2664さん

5 2019-06-26

介護用に買いました
私の母が骨盤の歪みで痛くて普通椅子に座れませんでしたが、この商品を椅子に置いて座ると長時間座っても痛くないと喜んでおります。

4 2019-06-25

後払い
商品は注文後すぐに到着し大変満足していますが料金後払いの請求書がなかなか来なくて心配になりました。
商品到着後10日以上かかりました。もう少し早く来ると安心です。

• たね9381さん
  • たね9381さん

5 2019-05-11

商品を別のお店で見ていて気になっていたで今回こちらで注文させていただきました。
発送がとても早くすぐに使うことが出来ました。

5 2019-03-19

職場の事務椅子に使いましたが、とても気持ちよく仕事ができ、何より膝が開かず真っ直ぐ座れ喜んでいます。職場の方々も次々と試されていました。ありがとうございます。
子ども用にもリピしたいです。
青色の椅子も有るともっと嬉しいですね。

4 2019-03-15

ゲーム用に購入
ゲーム時に姿勢が悪いのが気になっていました。思い切って購入したので今後、腰痛改善など成果があれば記載します。

5 2019-03-14

よかった
迷いましたがダークブラウンすごく気に入りました。箱に入らず届いたのでびっくりしましたが、問題なくスピーディーに届きました。

5 2018-07-01

素早い対応をして頂きどうも有り難う御座いました。

4 2017-01-30

姿勢が良くなります
近所の家電量販店で試しに座ったらあまりにも良かったのでスーパーセールで購入しました。もちろん座り心地はとても良いですが椅子との相性もありますので高さや座面の角度で感じが変わります。しかも横幅が結構ありますので肘掛が狭い椅子では使えないです。安い商品ではありませんので何処かのお店で試してからの購入をお勧めします。

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2017-05-02

座椅子としても使っています。
でも姿勢が伸びるのは椅子に設置したときですね。
部屋に置いておいても邪魔にならないので良かったです。

5 2016-12-09

座りごこちが良い
腰に負担が係らなく、座った感覚が良いですね

4 2017-01-11

一番お安かった。
送料込みで他社と比較して一番お安かったので、購入しました。
事務仕事をしていて猫背なのが気になっていましたが、整体やマッサージに通うよりは、少し高くてもこちらを買った方が、予防として結果的に安くつくかなと思い、自分へのクリスマスプレゼントとして購入。
座ると常に気持ちの良い圧が腰にかかっています。
お店に問合せをしたメールが2通とも返事がなかったので、満足度を星1つ減らしました。
配送は希望通りに届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他