キングジム テープカートリッジ テプラPRO ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ss_kkさん
  • ss_kkさん

4 2019-09-05

満足です
貼り付けにくい材質のものが周りに多くあります。
それなりにテプラは重宝していましたが、
両面テープを使ったりして一時しのぎとすることも多かったです。
そんなとき、アイロンプリントのできるものを見つけ早速試してみました。
下地が気になるほど縮んでしまうこともなく、うまくいきました。
色のバリエーションや、生地の種類が増えるといいのにと思っています。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2019-06-05

子供の幼稚園に
タオル地ハンカチに付けて、何度か洗濯していますが剥がれずに付いています。
幼稚園これから使う機会が増えてくるのでリピしたいと思いました!

4 2019-04-14

アイロン
届くまでに数日かかり、少し心配になりました。
商品はとても便利で、子供たちの学用品の名前付けに役立っています。
うちのテプラは自動でテープをカットしてしまうので、ハサミなどで切れず困っています。

5 2018-06-23

またリピートしたいと思います
お店でなかなか出会う事が出来ず
こちらで注文しました。
他のサイトで買うよりも安く
そして発送も早く購入できてよかったです*

5 2018-02-18

他店よりも安く購入出来ましてよかったです。

5 2017-05-05

問題なし!
商品自体は問題なく使用できております。送料無料で対応もよく満足しております。

4 2017-05-01

保育園用に
子供のよう服の名前をつけるために使っています。
今回が二回目の購入です。
乾燥機にかけるとやはりはげてしまうこともありますが、貼る位置を変えたりしてベストな位置を探しています。
発送も早くまたなくなったら、購入予定です。

5 2016-12-07

子供の持ち物によく使うのですが、お店では売ってない時があるのでなくなったらまた購入します。
たぶんお店より安いと思います!!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル