Nakabayash i DPS-H101K ナカバヤシ 手動鉛...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 助かってます
  • 三年生になった娘に、進級祝いとして買いました。可愛いし、自分専用ができて嬉しいそうです。今までは上のこと兼用で電動のを使っていましたが、娘は削りすぎない手動が好みのようです。お手頃で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • かいなみ5622さん
  • 3 2019-01-10
  • 子供の力でも削れるのはよかったです。ただ、削れすぎるのか、芯が尖りすぎて少し怖いです。(ハンドルを回しているといつまでも削れる感覚がして止まりません。)お値段としては大満足ですが、芯が長細く削れる、という点で☆をマイナスしました。 ・・・(続きを読む
  • m.yunaさん
  • m.yunaさん

5 2019-10-02

今流行りなのか、耳の部分がないタイプを違う店で買いましたがすぐに潰れました。
やっぱり昔ながらの方が丈夫で使いやすい!

5 2019-08-21

ピンピンに削れる!
ぬりえ用の色鉛筆が、「ピンピンに削れる!」と、大喜びしています。くりくりっと廻すのが、とても、楽しそうな孫(^^)

5 2019-11-25

頼まれて
頼まれて買いました。
お孫さんへのプレゼントみたいです。
カラフルで可愛くて
とっても良かったと感想を貰いました!

• きぃ4935さん
  • きぃ4935さん

4 2019-09-02

値段相応!
商品自体は小さいものです。でも削りやすく子供も気に入りました!ただとがってても軽くはならないのでとがりすぎ注意です(^^; 発送はとても早かったです! ありがとうございました!

4 2019-07-27

十分です。
大きい削り機がきて息子は満足しています。

4 2019-06-16

小学生になった子供のために購入しました。使いやすいみたいで気に入っています。発送が早くて助かりました。

4 2019-04-19

助かってます

4 2019-04-07

使いやすい
子供用に購入。子供でも使いやすく良かった。
良く芯が出るところと出ないところが出来ることがあるが、その差が少なくて良かった

5 2019-02-23

使いやすい
鉛筆を挟まず差し込むだけのタイプを使っていましたが壊れてしまい、こちらへ買い換えました。このタイプのほうが壊れにくそうな気がします。

5 2019-02-11

使いやすい
小さいから大丈夫かなと思ったけど、全く問題なし。小さくて可愛い。

5 2018-12-26

プレゼント
親戚の入学祝いに購入しました。大変喜んでいました。

4 2018-12-19

可愛いです
ごく普通の鉛筆削り。でも、黄色が綺麗で、1年生の娘は気に入ってくれました。

• kenmr0704さん
  • kenmr0704さん

4 2018-01-19

カワイイデザイン、送料無料が魅力です
まだ商品が届いていませんが、カワイイデザイン、信頼のある製造元、送料無料、他の方のレビューを見てよい商品のようで購入しました。また到着次第レビューを書かせて頂きますが、購入前の他の方のレビューは実物を見れないこと等を補完してくれとても助かります。

4 2018-06-08

使いやすい。
でも、無くなるまで削れるので、注意が必要です。削れましたの手応えがないんです。仕上がりは鋭利過ぎて、危ないかも。

4 2017-12-23

オレンジを購入しました。値段もお手頃で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り