SHARP 電卓50周年記念モデル ナイスサイズ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • すっごい綺麗な色!
  • 私は請求書を書く仕事をしているので電卓よく使います。でもさすがに30年つかってたら数字が欠けたり薄くなってきてカシオは優秀でした30年も使えた!今回シャープにしたのは限定色で4種類出てて綺麗そうだったので実際とどいたら写真よりきれかった紺色より綺麗だったので人の目につく事務所用!30年前には無かった機能も盛りだくさん使いやすかった。これは事務所での作業用。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-22
  • ●商品の到着があまりにも遅い。日曜日に注文して土曜日に届いた。配達が遅いなら最初から商品ページに書いてほしい。追跡も出来ないので、本当に届くのか心配になった。●梱包がありえなかった。薄い封筒に商品が入ってるだけ。雨などで濡れることの対策もなく、衝撃などで壊れることも考えられるのに。気泡緩衝材等で包むのが常識だと思います。●電卓本体は、とても良い商品です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

すっごい綺麗な色!
私は請求書を書く仕事をしているので電卓よく使います。
でもさすがに30年つかってたら数字が欠けたり薄くなってきて
カシオは優秀でした30年も使えた!
30年前には無かった機能も盛りだくさん使いやすかった。
これは事務所での作業用。

• 雪茶03さん
  • 雪茶03さん

5 2019-01-15

仕事用として
ゴールドを仕事で使っていて、別の仕事用として引き出しにセットしておきたくピンクを購入。個体差があるのか、もともと持っていたゴールドよりボタンの押し込みがかたい。ちょっと使いにくいが、ピンクを使用する仕事はスピード感を求めていないのでアリ、なのかな。

• dadasamaさん
  • dadasamaさん

4 2018-10-25

がっちりマンデー
流石に3万は払えませんでしたのでこれにしました。十分ですね。

5 2018-10-24

可愛い!
在宅勤務用に購入!経理の仕事をしています。
ピンク注文しましたが、可愛い花柄!気に入りました!

5 2019-05-19

たいへん満足です。
非常に使いやすいです。記念モデルでカラーも気に入っています。

5 2019-02-20

20年使っていた電卓が壊れかけたので
元々SHARPの電卓を仕事で使っていました。
代わりになる電卓を探していたら50周年モデルだしシャンパンゴールド可愛いし。
現品は見ず、ネット買いで不安でしたがチャレンジ。
使いやすくて気に入る商品だったのでよかったです!

5 2018-11-27

良い商品です。
仕事に使用しています。使い勝手が良く気に入っています。有難うございます。

5 2018-11-23

仕事用
月曜日に注文して、金曜日に届きました。メール便なので日数がかかりましたが、来週から仕事で使うのが楽しみです。使っていた電卓が壊れ次に買った電卓が0のとなりにクリアボタンがあり、間違えてクリアを押してしまう事が増えストレスでした。今回のはそれもなく、ボタンの高さもあり押してる手ごたえがあり使いやすそうです。落ち着いたピンクで気に入りました。

5 2019-07-16

エレガントピンク購入
仕事で使用するために購入しました。ディスプレイも見やすく、色もすごくタイプでボタンも押しやすいです!アンサーチェックというものがついており、計算ミスもなくなりました。

5 2019-05-06

不注意にも電卓を踏んでしまい画面が割れてしまいました。
ので、リピート購入です(^^)
私は使いやすくて気に入ってます。
色も同じものを購入。
ゴールドキレイです。

4 2019-05-03

従妹の息子さんのお誕生日に購入しました。満足してもらえたようで良かったです。

• green0896さん
  • green0896さん

5 2019-04-26

仕事用に
パソコンのテンキー感覚で使えます。
軽いタッチで反応してくれるので指も疲れません。
色も綺麗で購入して良かったです。

• カベ5458さん
  • カベ5458さん

5 2019-04-22

今まで 何台も試してきましたが、電卓の叩きやすさが 心地よく最高です。
予備でもう1台購入したいと考えています。

5 2019-03-30

CASIOの10万の電卓も良かったけど
この電卓のブラウンも高級感があってステキです。コスパも含め全く文句ありません。素晴らしい商品です。仲間も欲しがるので、鼻が高いですね。

• r2grintさん
  • r2grintさん

5 2019-02-23

シャンパンゴールドを購入。
金融機関での勤務が決まったので、新しく購入しました。
とても綺麗な色味で満足しています。
今まで自宅で家計簿等をつける際にしか電卓は使った事がなかったので、仕事で使うとなると使い勝手の良し悪しは分かりませんが、今のところ申し分なく使いやすいです。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓