PLANTRONIC S M70-B 日本プラントロニクス B...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • リピート購入
  • リピート3回目ですこの商品がお気に入りのようです^^ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-12
  • 初めて購入
  • ノイズが入ってしまい通話にならずに返品しましたお店の対応は良かったです ・・・(続きを読む
  • jonny_00さん
  • jonny_00さん

5 2019-03-09

最高です!
トラックドライバーです。
今まで使用してきたどのヘッドセットの中でも最高です。
耳が痛くなる頻度が最小です。
イヤーフックを使用しなくても十分ホールドできるのですが、
あまりにも違和感なくホールドしているせいか、ある日突然たぶん荷下ろし中に段ボール箱を頭にぶつけた勢いでか落下して紛失してしまいました。(センターに帰って気が付いた時にはかなりショックwww)
使用中の違和感が無いが故に落としてしまっても、気が付かなかったものと思われます。
それほど違和感が無いです。
再度購入して、今はイヤーフックも使用して使っています。
耳に違和感を感じた時は、左右を変えて使用していますが、イヤーフックを右用と左用に切り替えるために力ずくで抜き差ししてもこの約半年では破損することなく問題ありません。
もし故障して今度買い換えるとしてもこれになると思います。

• takipooさん
  • takipooさん

4 2019-10-31

とても使いやすいし、お値段の割には音もとても綺麗で満足です。
充電時間も長くて使いやすい。ありがとうございます!

• 45さいさん
  • 45さいさん

4 2019-10-14

物は間違いなく良品です。しかし今回は私のミスで2個セットだと勘違いしたので・・。他店より少し高いです。

5 2019-05-29

仕事で必要となり購入。肝心の通話は非常に聞こえやすく、相手もよく聞き取れるとの感想。ペアリング、操作感も簡単です。プラントロニクスの上位機種と悩みましたが十分です。が、次は上位機種も買ってみたいです。

5 2019-11-06

これが一番
仕事中ラジオ聞いてます。色んなイヤホン使いましたが
この価格のイヤホンはだいたい4〜5時間でバッテリー切れ・・・・
このイヤホンは約10時間ラジオ聴き続けられるので重宝してます。

5 2019-10-01

待機時間、通話時間と電池の持ちも〇。
通話品質も自分も相手も雑音を拾わず使いやすいですし充電時間も早いので便利です。
主人用にイロチをリピート購入しました。

5 2019-09-30

リピ3回目
使いやすさと、分かりやすさとデザインの良さで友人の誕生日プレゼントとして今回購入

5 2019-09-30

リピート購入
リピート3回目です
この商品がお気に入りのようです^^

• かつ3991さん
  • かつ3991さん

4 2019-09-23

声も非常にクリアーに聞こえます。長時間付けても耳に違和感がありません。
気に入っています。

5 2019-09-17

リピート買
大きさのわりに使用可能時間が長くて使い勝手が良いです。

4 2019-09-04

安くて満足な品質
Bluetoothのイヤホンマイクをいくつも買いましたが、安物は結局使い物になりませんでした。この商品を探し当てて、感度や電池持ち等十分満足。
今回は家族にプレゼントしました。

5 2019-06-22

友だちへ
通勤時間の長い友人への誕生日プレゼントで購入。自分もずっと愛用してることもあり、音も良くペアリングも楽なこのBluetoothをプレゼント。とても使いやすいと、喜んでくれました!!

5 2019-06-14

とても親切なお店です
商品が届き使用したところ、初期不良でハウリングがひどくて聞き取りにくいと言われたので、お店にメールでその旨をお伝えすると、直ぐに返信が来て商品を交換していただくことができました。とても迅速で丁寧な対応をしていただけて感謝しております。次も是非とも利用したいと思います。本当にありがとうございました。

• mockunさん
  • mockunさん

4 2019-06-03

使い勝手が良く、この商品は何回も買ってます
…けど、耳のなかの大きさに合わないのか、耳の穴が痛いです(^_^;)

5 2019-04-24

リピート購入です。
以前の品を無くしての注文でしたが、注文後見つかりました。
2個交互に使用したいと思います。
発送方法は定形外は、やはり怖いですね。今回は日数がかかり心配しました。