5 2017-12-06

夫用
突然に使えなくなるんですよね。数日、有線を使っていたようですが、やはり無線の方が楽のようです。
送料無料でこの低価格はありがたいです。シンプルで使いやすいそうです。
青よりも赤が100円安かった!(笑)

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2019-01-25

手に馴染むし使いやすい
買い替えでこちらにしました。初めは大きい気もしましたが、慣れればちょうどよく、レスポンスも良く、気に入りました

5 2018-04-25

マウスの調子が悪くなったのでレビューを参考に決めました。
小型で使いやすく買いやすいお値段でよかったです。

5 2018-02-06

使いやすい
使いやすく、ワイヤレスなのにワイヤレスじゃないものより
反応が早くていいものに出会いました。パソコンが仕事なの
で、便利で助かっています。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

5 2018-05-18

満足です
注文して三日後に届きました。
設定の必要がないので届いてすぐに使用できました。
電池の部分の通電を遮断する紙を抜いて、小さいUSBをPCに差すだけでOK。
直前まで使っていたロジクールのマウスに不具合が出てきたので、今回もロジクールのものを購入。
先ほど使い始めたばかりなのでわかりませんが、壊れたロジクールも同じくらい安価で6年以上もったので今回のものにも期待しています。
何か不具合が生じたら追記する予定です。

4 2018-06-17

安価でシンプル構造のマウスを探してました。
USBを挿すだけで、簡単に接続できました。
手にした感想、軽いですが、ちゃっちい感じです。
パッケージによると、保証期間がついているとの記載があるので、一安心?かな?!

5 2018-03-24

手の大きさに合ってる
シンプルで使いやすいです。手の大きさにちょうど合っているので使いやすいです。

5 2018-02-03

マウスが突然動かなくなり電池交換しても動かなくて、、消耗品と初めて知りました。
急いで購入、翌々日到着でした。
シールを抜いて、ちっちゃなものを差し込んで、、すぐ使えて快適です。

4 2018-01-13

使いやすさ抜群
USBさしました。それで接続終わり
マウスの感度のよさは持ちろん
かわいいし手の平にすっぽり入る素敵ですよー

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2018-01-02

安心のロジクール
以前、1000円ちょっとでリーズナブルだけど「楽天人気」とうたわれているマウスを購入。怪しい厚紙のケースに入ったチャイナ製と思われるものが届き、案の定1週間で壊れた。このロジクールは「ちゃんとしています!」。当たり前だけど当たり前じゃないっ!安心のロジクール。初めからこれにすればよかったわ。

5 2017-12-25

クリック音は大きいけれどストレスフリー!
まずこの安価値段、そしてちょうど良い大きさと、女の子らしいメタリックの深いレッド色、電池はいらないし、PCに差し込んだら1秒で使えるようになるし、まさにコスパ最高ストレスフリー!!買ってよかったです。ただし、クリック音は大きいので、無音マウスをご希望の方には向きません・・。

5 2017-12-10

主人に頼まれての購入です。
とても使いやすいらしいです。
お値段もお安く良かったです。

5 2020-03-28

買い替え
赤が好きなので購入。
1年以上使用してますが、まだまだ現役。
故障なくスムーズです。

4 2019-11-08

ちょっと大きかったですが、まあ使えます。

• lala-emaさん
  • lala-emaさん

5 2019-07-18

女性の手にフィットし、操作が早い!
夫にロジクールいいよ!とすすめられたので購入。
今までのマウスはすぐ電池切れが早く、そのたびに充電池を充電してました。
ロジクールはオンオフの切り替えがついているので電池の消耗が少ないんだと思います。