Logicool ロジクール ワイヤレスマウス M23...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • 使いやすかった
  • 以前他社ワイヤレスマウスを使用していましたが、電池ホルダーが破損したので、当該商品を購入しました。商品は郵メールで到着し早速パソコンUSBにレシーバーを挿入しましたが、即作動OKであり本当に簡単に完了しました。以前の物は赤色レーザーだったのですが、これは無色で最初は不良品?かと思ったけど!なんと不可視レーザーでした。電源も単三乾電池1本でおよそ1年使用出来るなんて!本当に格安で良いお ・・・(続きを読む
  • ロンチャンさんさん
  • 1 2018-09-06
  • ホイールを動かしてもパソコンで上手く連動できない。ポインターの動きも思った場所にピッタリ止まってくれない。今まで使っていた調子の悪くなったマウスと大して変わらない ま〜少しはマシかな〜と言ったところです。どうすれば良いのか?また買わなくてはいけないのかな〜? ・・・(続きを読む
  • マサヨ8825さん

5 2019-02-12

すべてよし!
600円のマウスはさすがに無理があったみたいでこっちを2個購入しました。
さすがに動きも滑らかで電池も単三1本のみ、で長持ちと大満足です。

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2019-01-25

手に馴染むし使いやすい
買い替えでこちらにしました。初めは大きい気もしましたが、慣れればちょうどよく、レスポンスも良く、気に入りました

5 2019-05-10

ロジクールはパソコンを初めて使用した時からのファンです。今まで、旧型同タイプを6年使用して、スイッチのONとOFFのつまみの部分が減ってしまい、やりにくいので、リフレッシュしました。他のメーカーは使用したことがないですが、やっぱりマウスはロジクールですね。

• tlucky1985さん
  • tlucky1985さん

5 2019-03-16

今まで使っていた3つボタンマウスの真ん中ボタンが壊れたために購入しました。
大きさ、手に持った感覚問題なく快適に使用しています。
この価格で十分満足です。

4 2019-03-16

特に問題なく使えます
ごく普通のワイヤレスマウスをなるべく安く買いたいというのと、キーボードをunifyingでつなげているのでマウスも同じようにつなげてUSBレシーバーを1個で済ませたいという目的で、これを選びました。価格は見つけた中では最も安く、unifyingにも無事つながり、大きさや反応性といった使い勝手も特に問題なく、ほぼ目的は達成しました。

• A6M52さん
  • A6M52さん

5 2019-02-23

適度な重量感
使い込んだマウスがへたってきたので、久しぶりに更新。
Keyboardと連携して使うためにUnifying対応のこのマウス
を選びました。他の方の評では小ぶりという記載もありまし
たが、小生にはピッタリでしたね。
そこそこの重量感があって、使いやすいと思います。
Unifying対応で送料込みでこの価格は、私が検索した限りは
最安でした。

4 2019-02-03

やや小さめ
M545をデスクトップで使用していますが、そちらの方が重く大きく、形状・手触りも含め男性の私には使いやすい。でも今回サブのノート用なので、この軽さと小ささが利点になるかも知れません。

5 2019-01-21

使いやすいです
新しいPCに使用するため(Win10)に、マウスを探していて
この商品を購入しました。
全く問題なく動作しますし、使い勝手も良いです。

5 2019-01-04

安定のロジクール
新しくPCを購入したので、この度マウスをこちらで購入させていただきました。
以前からロジクールのマウスを愛用させていただいてます。
購入したマウスも問題なく作動してます。
この度はありがとうございました。

4 2018-12-18

問題ありません
妻に頼まれて注文しましたが、問題なく使用しているとのことです。取引もスムーズでした。ありがとうございました。

• lala-emaさん
  • lala-emaさん

5 2019-07-18

女性の手にフィットし、操作が早い!
夫にロジクールいいよ!とすすめられたので購入。
今までのマウスはすぐ電池切れが早く、そのたびに充電池を充電してました。
ロジクールはオンオフの切り替えがついているので電池の消耗が少ないんだと思います。

5 2019-06-14

届いてすぐ使える
電池も入っていて届いてすぐ使えました。
反応もよく、使い勝手もgoodです。

4 2019-04-08

仕事用
手がかなり大きいのですが、小さすぎることもなく、手にフィットして使用しやすいです。

4 2019-03-13

さすがロジクール
気持ちよく反応してくれますし何より手に馴染んで私にはちょうどいい感じです。

4 2019-03-12

安心して使えるマウス
会社でも同じ型式を使っていて3年経つても問題ありません。安心して使えます。